За чувственные пухлые губы Галинку Миргаеву многие называют ее «русской Анджелиной Джоли». В сети голубоглазая девушка из российской глубинки прославилась благодаря своим «горячим фото», которые она без стеснения выкладывает на своей странице в Инстаграм.

Красавица появилась на свет 5 июля 1987 года в провинциальном городе Перми. Успешно окончив школу, Галинка получила диплом пермского гуманитарно-технического института. Однако в жизни он ей так и не пригодился. Девушка предпочла строить карьеру модели.

Маленький рост (160 см) не позволил девушке пробиться в классический модельный бизнес и поэтому Миргаева приняла решение пойти по популярному в настоящее время пути и стать моделью в Инстаграм.

Подтянутое тело (вес девушки всего 45 кг, объем талии 54 см), пышная грудь и огромное желание прославиться быстро сделали Галинку популярной, и Миргаева получила свои первые заказы на рекламу. Изначально она рекламировала товары для здорового образа жизни и спортивный инвентарь. Благодаря тесному сотрудничеству с производителем спортивных аксессуаров Bellabeat, модель стали узнавать и в профессиональном сообществе.

По некоторым данным стоимость одной рекламной публикации с участием Миргаевой стоит порядка 1 000 долларов США. Среди ее клиентов появились салоны красоты, производители смартфонов, косметические марки, меховые салоны и многие другие.

Девушка планирует сотрудничать и с иностранными компаниями. Все свои публикации в Инстаграм она тщательно комментирует и на русском, и на английском языках. В 2016 ей даже удалось оказаться на обложке британского издания «The sun». А позже прославиться в рамках грандиозного сексуального скандала, который долго обсуждали в СМИ. Девушка, наряду с еще 20 моделями, приняла участие в фотосессии в семейном отеле в Арабских Эмиратах. Перед камерой участницы предстали абсолютно обнаженными, что и стало причиной скандала.

Позже девушка выложила фотографии из ОАЭ у себя на странице. Однако отель, в котором происходила противоречивая съемка, потребовал незамедлительно удалить снимки.

О личной жизни Галинки Миргаевой известно очень мало. Имя своего избранника модель не разглашает, хотя нарочито подчеркивает, что сердце ее не свободно.

Работу инстаграм-модели девушка успешно совмещает с отдыхом на самых популярных лакшери курортах, а в свободное время занимается поддержанием своих сексуальных форм в спортзале, посещает студии танцев и йоги.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!