Полина Гагарина не скрывает, что много работает над своей фигурой. Многие помнят, как певица выглядела во время съемок «Фабрики звезд». Тогда она могла похвастаться пышными формами. А после первых родов артистка занялась спортом и стала следить за питанием. В итоге теперь она одна из самых стройных девушек в российском шоу-бизнесе. А после второго развода блондинка стала еще больше внимания уделять внешности и сменила гардероб.

Примечательно, что Полина любит носить сарафаны и платья. Поклонники не раз нелестно отзывались о певице, так как у нее маленькая грудь. Однако девушка не собиралась ничего в себе менять, тем более, эту часть тела. Однако во время примерки нового наряда артистка внезапно похвасталась наливным бюстом. Гагарина облачилась в белоснежное силуэтное платье с глубоким декольте и показала пышную грудь.

Поклонники предположили, что Полина могла воспользоваться пуш-апом, а также другими женскими хитростями, чтобы преобразить фигуру. При этом многие фанаты заверили, что любят певицу независимо от того, как она выглядит.

ВИДЕО ЗДЕСЬ

«По просьбам трудящихся, добавила! А то вы очень волновались, и я, так сказать, послушалась», — шутливо заявила звезда.

«Какая классная», «Шикарное платье», «А лицо не показали, может это и не вы», «Не верим! Вы и так хороша», «Откуда взялись такие?», «Как? Так прям нечо», «Полина, вы прекрасны», — прокомментировали кадры пользователи Сети.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!