Фрея Аллан – британская актриса, талант которой раскрылся благодаря роли королевы Цинтры Цириллы в фэнтезийном телесериале «Ведьмак». После завершения съемок молодая звезда появилась в драме «Третий день». К выходу готовится французский триллер «Пороховой коктейль» с ее участием. Молодую актрису приглашают на фотосессии для глянца. Горячие фото Фреи Аллан печатают в модных журналах уже несколько лет подряд.

Некоторые факты биографии

Фрея Аллан родилась 6 сентября 2001 года на юге Англии, в графстве Оксфордшир. Мечта стать знаменитой актрисой появилась у девочки уже в детстве. Азы актёрского мастерства она начала осваивать в Школе драматического искусства «Starcast».

Кинозвезда с обнаженной спиной

В 2017 году состоялся ее дебют в кино. Фрея получила эпизодическую роль в американском боевике «В пустыне смерти». После этого зрители увидели ее на экране в образе Мэри в британской драме «Война миров».

Актриса в романтичном образе

Самым успешным проектом на сегодняшний день в ее фильмографии является сериал «Ведьмак», где юная звезда сыграла главную героиню королеву Цинтру Цириллу.

Горячие фото

Блондинка с модельной внешностью после съемок в саге о Ведьмаке стала получать приглашения на фотосессии для известных изданий. Горячие фото Фреи Аллан были опубликованы на обложках журналов «Mod», «Episodes» и «Schön!». Несмотря на возросшую популярность, девушка не часто размещает в социальных сетях личные снимки в купальнике и нижнем белье.

Артистка в пикантных образах
Британская звезда на снимках
Фотомодель на фотографиях
иноактриса в пышном платье
Блондинка в платье и в косухе
Девушка позирует перед камерой
Лучший фотосет кинозвезды
Артистка делает селфи
Красотка в белой одежде
Девушка в купальнике на коне
Модель на столе и крупным планом
Горячая Фрея Аллан на фото
Полуобнаженная модель на лошади

Интервью Фреи Аллан о съемках в сериале смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Оливия Кук горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!