В последнее время в сети часто обсуждают фото Жены Стаса Михайлова, которое она выкладывает в социальных сетях. Инна Михайлова постоянно оказывается в центре внимания многочисленных поклонниц певца, поскольку его личная жизнь их очень беспокоит. Красоте женщины могут позавидовать многие, поэтому не удивительно, что она смогла завоевать сердце артиста, о котором грезят миллионы фанаток по всей стране.

Первый брак

Впервые Инна связала себя узами брака с известным футболистом Андреем Канчельскис. С которым была знакома еще со школы. В начале 90-х молодые сыграли свадьбу и прожили вместе около пятнадцати лет.

Инна Михайлова

Карьера первого мужа Инны Канчельскис была успешной, молодого футболиста пригласили в Англию, куда вскоре переехала и супруга. Андрею приходилось много тренироваться, а она, чтобы не сидеть в четырех стенах постоянно ездила на курорты и находила себе другие развлечения.

Стас Бывший муж Инны Михайловой в молодости жена

История любви супругов Канчельскис закончилась в 2009 году после того, как семье пришлось переехать в Москву. Решению подать на развод последовал раздел всего имущества, нажитого парой за 15 лет.

Подробнее о том, как он отбил жену у футболиста можно посмотреть в следующем видеоролике:

А за красивымыми фото девушек сюда

Роман со Стасом Михайловым

«Мы встретились в тот период, когда обоим было уже за 30, без всяких цветов и мороженых, как в юности. Встретились с позиции «жить», а не «портить друг другу жизнь». <...> Я не понимаю, что такое «добиваться любви женщины». Женщина настолько сильна, что, как только она почувствует в тебе слабость, она тебя уничтожит. Мужчина должен давать ей любую возможность быть сильной», — так рассказывал певец.

Жена Инна Михайлова

Знакомство эффектной блондинки с известным певцом состоялось 2006 году. Во время выступления на очередном концерте Стас Михайлов заметил ее в зрительном зале, а после того, как завершил выступление подошел к ней с предложением о романтическом свидании, от которого девушка не смогла отказаться.

Жена Супруги

Уже в первый совместный вечер Инна и Стас поняли, что между ними вспыхнула страсть и они не смогут прожить друг без друга. С того момента и до настоящего времени большинство песен в исполнении певца посвящены его любимой.

Михайлов Певец обнимает супругу

Бурный роман постепенно перерос в серьезные отношения, в которых муж и жена стали дополнять друг друга. В комментариях, касающихся семейной жизни, артист признается, что стал по-настоящему счастлив только когда встретил свою супругу. Ей он доверяет организацию концертов, в том числе и финансовую их составляющую.

Стас Михайлов на сцене

Многие говорят, что после развода получила достаточно большую сумму денег, большую часть из которых вложила в развитие карьеры певца. Он этот факт отрицает, но не может не согласится с тем, что его огромная популярность – это результат их обоюдных усилий. Любимая стала для артиста музой, которая воодушевляет его на создание новых композиций, которым суждено стать хитами.

Жена поет на сцене

Тяжело ли быть женой известного артиста?

Для Стаса Михайлова брак с Инной стал третьим семейным союзом, который оказался наиболее счастливым. Согласно информации из биографии артиста, первую возлюбленную молодой певец встретил в родном городе Сочи, где даже состоялся обряд венчания и у Стаса родился первый ребенок. Однако Инна Горб не захотела поехать за мужем в Москву, чтобы не скитаться по съемным квартирам. Так отношения постепенно изжили себя и жизнь навсегда развела молодых. Сейчас Инна также живет в Сочи и воспитывает сына со вторым супругом.

Жена и его первая жена

Наталья Зотова, вторая жена артиста, не выдержала постоянных измен певца и решила прекратить отношения несмотря на то, что также родила ребенка. Наталья тоже повторно вышла замуж и растит маленькую дочь в новой семье.

Наталья Зотова с певицей Валерией

Поскольку Инна Михайлова тоже пережила расставание с первым мужем, от которого у нее остались два ребенка. Похожие судьбы стали для супругов связующим звеном. Успешная и красивая женщина стала для Стаса не только женой, но и партнером в шоу-бизнесе. Супруга уделяет большое количество времени и сил музыкальным проектам артиста. Она увлечена его творчеством и не обращает внимание на толпу поклонниц, которые встречают артиста в каждом городе.

Стас

Супружеская пара проводит много времени вместе и публикует огромное количество совместных фото, на которых всегда выглядят радостными и счастливыми.

Стас Стас и его красавица жена
Стас Михайлов обедают в кафе
Инна Михайлова с мужем на вечеринке

Совместные дети

Первого ребенка от Стаса Инна родила в 2009 году, сразу после развода со своим первым мужем. Девочку было решено назвать Иванной. Несмотря на то, что дочь стала третьим ребенком для женщины, в 2012 году у супругов родилась вторая девочка Мария, которая, также, как и Иванна воспитывается в любви и согласии.

Стас Дочь позирует в короне
Стас позирует на камеру

На фотографиях в социальных сетях девушка часто публикует милые семейные снимки с дочками, которые безумно любят своего отца. По фотографиям видно, что старшая дочь очень похожа на папу, а Мария получила свою красоту от мамы.

Стас сестры на подиуме

Результаты пластической операции

Поклонники не могли не заметить, что четвертая беременность не лучшим образом повлияла на фигуру Инны. Она набрала лишний вес после рождения ребенка. Чтобы вернуться себе стройность женщине пришлось срочно принимать меры.

Стас Жена после последних родов

Сейчас жена Стаса Михайлова выглядит также привлекательно, как и раньше и значительно моложе своего возраста. Многие фанаты, рассматривая фотографии женщины, приходят к выводу, что Инне Михайловой не удалось обойтись без пластической хирургии. Визуально изменилась форма носа, а также корректировке подверглись скулы.

Инна Михайлова Стас Михайлов Красивая Инна Михайлова после пластики

Известно, что она нередко прибегает к использованию специальных уколов красоты, которые защищают кожу от преждевременного старения. Нельзя не отметить, что все процедуры идут Инне только на пользу, ведь в свои 45 лет она выглядит очень молодой и привлекательной.

Лучшие семейные фото

Инну смело можно назвать образцовой женой и матерью. Любовь и забота отражается в глазах ее детей, которыми она очень дорожит. Несмотря на то, что Стас Михайлов старается не выкладывать много информации о своей биографии и личной жизни, Инна периодически радует его фанатов новыми семейными фотографиями.

Жена
Жена Стас Михайлов с красивой прической
Дочь певца Иванна в очках
обнимает своих дочерей
Жена Инна Михайлова Дочки обнимают
с женой и детьми
Инна Михайлова Жена обнимают отца

О том, общаются ли девочки со своим братом, который родился в первом браке певца практически ничего неизвестно. Однако снимки повзрослевших дочек можно найти в социальных сетях Инны в большом количестве. Сестры Михайловы растут и превращаются в настоящих принцесс на радость родителям.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: