Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вкусно — и точка» с 11 августа возобновит концепцию кафе в России, они начнут работу в тех точках, где были расположены ранее, рассказали РИА Новости в пресс-службе компании.

Американская сеть фастфуда McDonald’s в марте приостановила свою деятельность в России, а позже решила полностью уйти с рынка и продать бизнес в стране. Покупателем стал лицензиат компании Александр Говор, который теперь управляет ресторанами под новым брендом «Вкусно — и точка».

«На следующей неделе, 11 августа, в предприятиях «Вкусно – и точка» возобновят свою работу концепции «Кафе». Они будут открыты в тех точках сети, в которых были расположены и ранее. В меню «Кафе» вошел широкий ассортимент любимых кофейных напитков гостей, а также выпечка, чиабатты и десерты. Для удобства гостей «Вкусно – и точка» перезапустила специальные предложения программы лояльности, которые позволят приобрести продукты «Кафе» по более выгодным ценам», — рассказали в компании.

Там отметили, что начиная с 11 августа посетители «Кафе» смогут заказать как классические горячие и холодные напитки, включая позиции из специальной линейки, так и новинки меню – айс-кофе «Кленовый пекан». Будут доступны напитки и на растительной основе – кокосовой или миндальной.

Со временем меню «Кафе» будет меняться и дополняться другими позициями, посетители заведений также смогут воспользоваться предложениями программы лояльности в мобильном приложении сети, добавили в компании.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!