Василина Юсковец – перспективная российская актриса, которая стала популярной благодаря комедийному сериалу Ивановы-Ивановы. Обладательница обаятельной внешности и красивой улыбки покорила не только телезрителей, но и кинорежиссеров, которые стали предлагать ей новые роли в фильмах и сериалах. Юная Василина уже снялась в семи кинопроектах. Новые два телесериала с ее участием выйдут на экраны в 2021 году.

Семья Светофоровых

Российский телесериал, главными героями которого являются супруги Семен и Светлана, воспитывающие троих детей. Также в кадре появляется бабушка, которая работает экскурсоводом в музее, а свободное время любит проводить с внуками. У дедушки весьма необычная работа – он ведет блог о ПДД на дороге.

Исполнительница роли в сериале

Василина Юсковец сыграла в фильме Дашу – красивую девочку, в которую влюблен Артем Светофоров. Он всячески пытается добиться ее расположения, но юная кокетка не спешит проявлять к нему симпатию. Она никак не может определиться с тем, кто ей больше нравится: Артем или его друг Макс.

Ивановы-Ивановы

Комедийный семейный сериал о том, как пересеклись судьбы двух семьи однофамильцев Ивановых. Они не были знакомы друг с другом, у них разных круг интересов и материальное положение. Одни – провинциальны и бедны, вторые – высокомерны и весьма обеспечены. Им пришлось познакомится по тому, что в один прекрасный день выяснилась правда, что наследников при рождении перепутали в роддоме.

Знаменитость крупным планом

В этом фильме Василине досталась главная роль. Она талантливо сыграла Ариэль, дочь Миланы и Гамлета Оганян. В нее влюбляются одноклассники Данила и Иван. К первому Эля испытывает очень нежные чувства, но в результате становится девушкой второго.

Вне игры и Вне игры 2

Спортивный фильм комедийного жанра, в котором представлена история необычной дружбы бывшего профессионального футболиста Фила и фаната Саши, который является болельщиком ФК «Локомотив». У Фила отношения с Ольгой, матерью начинающего футболиста Дениса Рыбальченко. Саша и Фил помогают парню стать настоящим профессионалом.

Школьница у доски и на диване

Василине Юсковец режиссер доверил роль Лизы – самоуверенной, умной и резкой девушки, в которую влюблен Денис. Ее героиня появляется также во второй части фильма «Вне игры 2».

ИП Пирогова

К настоящему времени зрители смогли увидеть уже три сезона популярного телесериала «ИП Пирогова», в котором главной героиней является Вера Пирогова. Она освоила азы предпринимательства и решила открыла кафе-пекарню. Однако в ее жизни постоянно появляются новые проблемы, которые мешают заведению распахнуть двери для посетителей.

Дочь Веры Пироговой

Юлию, дочь Веры Пироговой, сыграла Василина Юсковец. Многие поклонники этого сериала считают, что именно она стала настоящим украшением проекта.

Бесит

Увлекательная комедия из шести серий, в которой затронуты очень важные для современного общества темы: фальсификация с наркотическими препаратами, домашнее насилие, популярность и безумие тиктокеров, требования общества к поведению молодых девушек и много другое. В каждой серии можно увидеть талантливое сочетание иронии и сарказма, метафоры, аллюзии и другие темы, которые многих раздражают в реальной жизни.

Фотосессия Василины

Василину Юсковец можно увидеть в пятой части фильма, которая называется «Чапалах». Она прекрасно перевоплотилась в девушку Сереги Чапалаха, который стал известным блогером, потому что зрелищнее других на камеру получает сильные пощечины по лицу.

В производстве

Сейчас Василина Юсковец снимается в двух проектах, которые планируются к выходу на экраны в 2021 году. Один из них — это четвертый сезон телесериала «ИП Пирогова». В этой части события будут развиваться в Санкт-Петербурге, куда переехала Вера, чтобы открыть новое кафе.

Актриса Юсковец на фото

Второй фильм – мистический триллер «Сны Алисы». В нем речь пойдет о далеком городе на севере России, где несколько веков назад бесследно исчезали люди, обвиненные в колдовстве. Главная героиня фильма Алиса живет в наши дни в городе неподалеку от военного объекта. Ей постоянно сняться страшные сны, с помощью которых она может предсказывать будущее.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!