Премьера киноленты в Лос-Анджелесе прошла 3 ноября, а 12 ноября он появился на платформе Netflix. Фильм установил рекорд, став самой просматриваемой картиной на стриминговой площадке в день премьеры.

О том, что лента стала самой просматриваемой премьерой, на своих страницах в социальной сети Twitter написали исполнители главных ролей Галь Гадот и Райан Рейнольдс. Актеры выложили одинаковые постеры к фильму с комментарием «Biggest opening day». В своем посте Галь Гадот выразила благодарность зрителям, а также отметила, что именно ради них создаются такие картины.

Также она поздравила коллег и сервис Netflix с успешным запуском фильма. Райан Рейнольдс также поздравил команду с успехом киноленты, добавив, что теперь будет ждать альбом «Красное уведомление» от Тейлор Свифт.

Это является отсылкой к альбому Red, который исполнительница выпустила 12 ноября. В картине «Красное уведомление» агент Интерпола ловит преступника, который занимается кражей предметов искусства. В главных ролях в фильме снялись Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Постановкой экшн-комедии занимался режиссер фильмов «Мы — Миллеры» и «Полтора шпиона» Роусон Маршалл Тербер. Оценить новость

Сохраняйте и делитесь - пригодится!