Американский приключенческий боевик «Анчартед: на картах не значится» стал лидером кинопроката в России и странах СНГ, собрав 52,1 млн рублей за минувшие выходные. Об этом в понедельник свидетельствуют данные портала kinobusiness.com за период с 17 по 20 марта.

Картина режиссера Рубена Фляйшера вышла в российский прокат 10 февраля. По сюжету два искателя приключений Нейтан Дрейк и Виктор Салливан по прозвищу Салли отправляются в свое первое путешествие в поисках сокровищ. Также герои надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана. Главные роли исполнили Том Холланд, Марк Уолберг, Тати Габриэль, Антонио Бандерас и другие.

Второе место заняла отечественная спортивная драма «Мистер нокаут» режиссера Артема Михалкова, собравшая 24,1 млн рублей за выходные. В сюжете фильма история жизни легендарного советского боксера Валерия Попенченко, чемпиона СССР, Европы и победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио. Картина вышла в прокат 23 февраля, главные роли исполнили Виктор Хориняк, Сергей Безруков и Ангелина Стречина.

На третьем месте оказалась российская романтическая комедия «Хочу замуж!», собравшая за прошедшие выходные 23,5 млн рублей. Сюжет рассказывает о телеведущей Любе, которая собирается выйти замуж за успешного и богатого жениха Роберта. Планы героини рушатся, когда она просит случайного прохожего позвонить с его телефона. Картина вышла в прокат 5 марта, главные роли исполнили Милош Бикович, Кристина Асмус и Сергей Гилев.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!