Дина Саева – самая популярная российская тиктокерша, которая сумела к 20-ти годам заработать миллионы рублей, завести знакомства среди знаменитостей и стать амбассадором Dolce & Gabbana.

Девушка воспитывалась в мусульманской семье, но это не помешало ей выбрать блоггинг в качестве способа заработка средств. Творчеством Дины интересуются миллионы подписчиков, хотя некоторые из них позволяют себе негативные высказывания в адрес тиктокерши.

Откровенные публикации тиктокершиИсточник: Instagram

Несмотря на нападки хейтеров, несколько недель назад Саева опубликовала в сети довольно пикантные снимки, на которых она позирует в юбке с разрезом до бедра, а также в крошечном черном топе, который только слегка прикрывал грудь Дины.

Полуобнаженная девушкаИсточник: Instagram
Блондинка в провокационной одежде
Источник: Instagram
Модель демонстрирует фигуруИсточник: Instagram

После того, как звезда TikTok продемонстрировала свою шикарную фигуру, публикация набрала более 600 тысяч лайков, а подписчики девушки опубликовали много восторженных отзывов по поводу ее внешности.

«Девушка, разве законно быть такой красивой?», «Красотка!», «Русская Кайли», «Самая, самая!», «То, как ты любишь себя, учит других, как любить тебя», «Эта девушка завоюет весь мир!», «Дина ты Красотка», — написали фолловеры.

Лучшие фото знаменитостиИсточник: Instagram
Мадина позирует с собачкойИсточник: Instagram

До этого она удивила свою аудиторию горячим фотосетом, для которого позировала топлес. На фото девушка прикрывала руками обнаженную грудь.

Фотосессия для Инстаграма
Источник: Instagram
Красотка позирует топлесИсточник: Instagram

Хейтеры также не отказали себе в удовольствии раскритиковать тиктокершу и напомнить ей о религии. Дине было очень тяжело справляться с хейтингом и через некоторое время она опубликовала печальное фото, на котором лежит под дождем.

Брюнетка лежит под дождемИсточник: Instagram

У Саевой случилась сильная депрессия, после которой поклонники испугались за ее жизнь. Однако тиктокерша написала в Сториз, что ненадолго отлучится, чтобы привести в порядок свое душевное и физическое здоровье. Фолловеры верят, что скоро увидят Дину в хорошей форме и с отличным настроением.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!