Музыкальный фестиваль Park Live в Москве перенесен на 2023 год. Об этом сообщили организаторы на официальной странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 28 марта.

— Нам было необходимо согласовать все формальности с менеджментом артистов перед тем, как сделать официальное объявление. Картина текущих обстоятельств не предоставляет возможности вписать в нее наш музыкальный праздник ни по юридическим, ни по логистическим, ни по простым человеческим причинам, — говорится в сообщении.

Организаторы фестиваля отметили, что не все музыканты отказались от концертов в России. При благоприятном стечении в следующем году готовы выступить несколько артистов. Кто именно не уточняется.

Желающие сдать билеты смогут сделать это до 1 июня 2022 года. Все сохраненные билеты будут действительны в следующем году.

18 марта стало известно, что организаторы фестиваля «Пикник «Афиши» приняли решение отменить мероприятие в этом году. Решение обусловлено обстановкой в мире. Фестиваль планировалось провести в Москве и Санкт-Петербурге.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!