Евгения Медведева – одна из самых талантливых молодых российских фигуристок одиночниц. Благодаря таланту и целеустремлённости девушке удалось стать двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию. Сейчас девушка занимается не только спортом. Совместно с командой она создала собственный бренд одежды, которая отличается характерными принтами. Также Женю можно увидеть на телепроекте «Ледниковый период», где она выступает в паре с Даней Милохиным. Горячие фото Евгения Медведева размещает в соцсетях не так часто, как хотелось бы ее фанатам. Однако несколько откровенных снимков в ее коллекции все же есть.

Интересные факты из биографии

Евгения – коренная москвичка. Она родилась в столице 19 ноября 1999 года. Ее отец Арман Бабасян занимался предпринимательством, а мама занималась фигурным катанием, но была вынуждена уйти из спорта из-за травмы. Вскоре после рождения дочери супруги развелись, а девочка стала носить фамилию девичью фамилию матери.

Знаменитая фигуристка

Фигурным катанием Медведева начала заниматься с трехлетнего возраста. В 2007 году юная фигуристка попала в группу тренера Этери Тутберидзе, которая помогла девочке раскрыть свой талант и подготовила ее к серьезным выступлениям. Главный дебют Жени состоялся на этапе Гран-при среди юниоров в Латвии. Там юной спортсменке удалась занять первое место. После этого она повторила успех в Польше. Однако в Японии ей досталась только бронзовая медаль.

Самым значимым в ее спортивной карьере стал 2015 год. Она победила в двух этапах Кубка Гран-при в Барселоне. На юниорском первенстве в этом же году она стала обладательницей золота и отправилась на чемпионат мира в Таллин, где также сумела выхватить победу у соперниц.

В следующих сезонах она также участвовала в важных соревнованиях и чемпионатах мира. В 2016 и 2017 годах она получила золото. В 2019 году в Сайтаме ей досталась бронзовая медаль. Первое и второе место тогда также достались российским фигуристкам.

Популярность девушки связана не только со спортом. Она старается развиваться в разных направлениях и соглашается участвовать в популярных телешоу. В проекте «Ледниковый период» ее партнером стал известный блогер Даня Милохин. Спортсменка сначала относилась скептически к тому, что ей придется выступать со звездой ТикТока, но по мере тренировок поняла, что у него есть большой потенциал. Медведева и Милохин надеются, что им удастся хорошо подготовится и стараются не обращать внимание н более успешных соперников.

Медведева и Милохин

Два года назад Евгения объявила том, что запускает собственный интернет-магазин мерча, где можно купить одежду бренда Evgenia Medvedeva. Дизайном вещей, представленных на сайте, занимается сама фигуристка. Для Медведевой это направление деятельности имеет больше имиджевый смысл, а не только возможность получать дополнительный заработок.

Горячие фото

Обладательница спортивной привлекательной фигуры Евгения Медведева не часто публикует горячие фото, поскольку не хочет подрывать свою репутацию. Однако в ее Инстаграме есть довольно откровенные снимки в купальнике и сценических костюмах.

Девушка в открытом топе
Кадры из выступления
Студентка в коротких шортах
Знаменитость крупным планом
Фотосессия в купальнике
Фото девушки в купальнике
Селфи Медведевой
Фигуристка на сцене
Женя в ярком костюме
Красотка в провокационной позе
Брюнетка подняла платье
Сохраняйте и делитесь - пригодится!