Наде и Даниэлю не хватает телестройки, где они подшучивали друг над другом и получали за это деньги. А сейчас ребятам скучно, несмотря на то, что у Даниэля проблемы с глазами и он так и не нашел хорошую работу. Вчера стало известно, что Ермакова переоделась в Марфушу, чтобы развлечь Чистова, и прошлась по торговому центру в зимнем пальто и шапке при полном сказочном макияже.

«Поспорили с Даниэлем на желание, кто отказывается выполнять задания друг от друга, тот покупает победителю часы Apple Watch задания будут смешные и каверзные) Играем до первого отказа!» — рассказывает бывшая участница Дома 2 своим подписчицам про очередное домашнее развлечение. Да, это не концерт «Руки вверх», где Чистову понравилось, но не более, и не Турция, от которой он в восторге. Но Надя надежды не теряет.

Ранее мы рассказывали, что Ермакова собирается на отдых в Анапу, поэтому она в образе Марфуши покупала купальник, а сейчас придумывает задание для Даниэля, пользуясь подсказками зрителей Дома 2.

Одна из подписчиц Нади придумала отправить Даниэля на Лобное, чтобы он сказал, что возвращается на проект. Да он бы, наверное, с радостью, и остался на бревнах, где много молодежи, с Ермаковой-то, по всей видимости, становится скучно?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!