Елизавета Боярская – талантливая российская актриса, которой удалось получить звание Заслуженной артистки РФ. Дочь Михаила Боярского решила пойти по стопам отца и доказала, что заслуживает славы не только благодаря известной фамилии. Очаровательная брюнетка с милыми ямочками на щеках снялась более чем в шестидесяти фильмах и сериалах. Она предстает перед зрителями как в драматических, так и в довольно откровенных образах. Горячие фото Елизаветы Боярской со съемок и фотосессий приводят в восторг армию ее фанатов.

Некоторые факты биографии

Елизавета родилась в Санкт-Петербурге 20 декабря 1985 года в актерской семье Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

Артистка на портретных снимках

В юности Лиза не планировала становиться актрисой. Она увлекалась хореографией. В течение 13 лет обучалась джазовым и классическим танцам. Также Боярскую привлекала модельная карьера и она окончила школу моделей в Санкт-Петербурге.

Модель снимается в рекламе

Когда пришло время выбирать профессию, девушка решила стать дипломированным специалистом в сфере журналистики, но после посещения подготовительных курсов передумала и подала документы в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. После успешной сдачи экзаменов ее зачислили на курс Льва Абрамовича Додина.

Горячие фото

В биографии актрисы было много профессиональных фотосессий для глянцевых журналов и рекламы. Горячие фото Елизаветы Боярской отличаются особым шармом и пикантностью, но в то же время не выходят за рамки приличия. В нижнем белье знаменитость позировать отказывается. Откровенные снимки в купальнике в ее коллекции есть, но они довольно скромные.

Знаменитость в откровенном образе
Горячая Елизавета на фото
Артистка на пляже в бикини
Лучший фотосет российской кинозвезды
Модель позирует для глянца
Фото из модных изданий
Актриса на соблазнительных кадрах
Артистка с ярким макияжем
Киноактриса на архивных снимках
Провокационный фотосет кинозвезды
Знаменитая артистка на пикантных кадрах
Модель позирует в шикарных нарядах
Лиза в соблазнительных платьях

Выпуск передачи «Вечерний Ургант», где приглашенной гостьей была Елизавета Боярская, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мария Куликова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!