Елизавета Боярская – талантливая российская актриса, которая сыграла много разноплановых ролей в кино и в театре. Ее талант не раз был отмечен на вручении таких наград, как «Золотой софит», «MTV Россия», «Триумф» и многих других.

Публикации артистки в сети

Привлекательная и обаятельная кинозвезда пользуется популярностью у поклонников. Однако некоторые фанаты считают, что для создания неповторимого образа Боярская прибегала к пластической хирургии.

Кинозвезда крупным планом

Елизавета не признается, что делала пластику, но если присмотреться к ее фотографиям, то можно заметить, что черты лица и правда немного изменились, стали более утонченными и аристократичными.

Боярская до и после пластики

На фото Боярской в юности видно, что у нее была другая форма носа и губ. Овал лица тоже был не такой как сейчас.

Архивные снимки знаменитости
Дочка знаменитого актера
Фотоснимки Лизы прошлых лет

На новых фотографиях кинозвезды видно, что ее немного курносый носик стал очень аккуратным. Лицо выглядит более подтянутым, а скулы очень выразительными. Контур губ имеет правильную форму. По мнению специалистов создать объем и выровнять форму губ можно только с помощью хейлопластике, которая предусматривает специальные инъекции и вживление имплантов.

Артистка на двух фотографиях
Новый фотосет кинозвезды
Лиза в платье с декольте

Несколько лет назад активно распространялись слухи о том, что Боярская сделала пластику носа. На телевидении даже появлялся хирург, который якобы и сделал эту операцию. Однако после этого актриса прокомментировала ситуацию и назвала этот ход доктора «комичным пиаром клиники».

Модель с ярким макияжем
Фотосет артистки для соцсети
Елизавета на цветном и черно-белом фото

Несмотря на большое количество слухов, точных подтверждений тому, что Елизавета ходила к пластическим хирургам нет. Артистка выглядит очень эффектно для своего возраста и не перестаёт покорять сердца поклонников своим талантом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!