Елена Лисовская – знаменитая российская журналистка, которая входит в ТОП лучших автоблогеров рунета. Девушка прекрасно разбирается в автомобилях и делится своим опытом с фолловерами на YouTube. Все выпуски на канале «Лиса рулит» посвящены тест-драйвам и обзорам новых моделей автопрома. Знаменитость ломает стереотипы и доказывает всем, что блондинка тоже может разбираться в машинах. В ее социальных сетях преобладают снимки с авто, но это не значит, что Елена Лисовская горячие фото не публикует в своем профиле. Откровенные фотографии в купальнике и нижнем белье периодически появляются в ленте.

Некоторые факты биографии

Елена Лисовская родом из Грозного. Она родилась в столице Чеченской Республики 30 мая 1979 года. Через несколько лет ее семья переехала в Москву.

Блондинка позирует возле машин

Любовь к автомобилям Лене привил отец, который покупал и восстанавливал подержанные машины. Со школьного возраста Лисовская интересовалась, как работают механизмы, и хотела научиться водить.

Женщина за рулем и на дороге

Когда Лене исполнилось 17 лет, ей подарили ВАЗ-2109. Она переключила все свое внимание на автомобиль, что не лучшим образом отразилось на успеваемости в школе. После получения аттестата решила стать журналисткой и успешно сдала экзамены в МГИМО.

Знаменитость возле авто и на нем

В 2008 году девушку пригласили на телеканал «Авто Плюс» в качестве телеведущей. Популярность Лисовской росла благодаря участию в проектах на радио «Весна ФМ» и «Ассамблея автомобилистов». Через несколько лет она создала собственный YouTube-канал, на котором стала выкладывать ролики на автомобильную тематику.

Фото в купальнике

Сейчас девушка входит в рейтинг лучших российских автоблогеров. У нее раскрученный аккаунт в Инстаграме, на который подписано около миллиона человек. Своих фанатов Елена Лисовская изредка балует откровенными фото в купальнике.

Горячая Лена в купальнике в кадре
Полуобнаженная блогерша на фотографиях
Ведущая купается в море и сидит с детьми

В ее профиле также можно увидеть снимки из путешествий, на которых звезда YouTube выглядит очень женственно.

Горячая модель позирует на природе
Блондинка на фоне дерева и на берегу

Горячие фото

Поскольку увлечение блондинки совсем «не женское», многие думают, что в ее коллекции трудно найти горячие фото. Елена Лисовская вопреки стереотипному мнению выкладывает не только видео с обзорами автомобилей, но и пикантные снимки, которые нередко становятся поводом для обсуждений в социальных сетях.

Лисовская обнаженная и сидит на пляже
Новогодний наряд автоблогерши
Радиоведущая позирует в смелых образах
Звезда интернета в пикантном наряде
Стильная девушка на двух фотоснимках
Соблазнительная красотка в кадре
Женщина позирует возле авто и на фоне камина
Лисовская сидит в машине и стоит в джинсах
Женщина в провокационных позах на фото
Елена в салоне авто и сидит на колесе
Елена фотографируется на авто и бежит промокшая
Красотка дома и в автосалоне

Интересный видеообзор Лады Нива 2020 от Елены Лисовской смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мария Ахметзянова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!