Елена Бушина – одна из самых популярных участниц проекта ДОМ-2. Ее жизнь круто поменялась после того, как она попала на телестройку. Лена полюбилась многим поклонникам шоу и ее начали узнавать на улице. Вскоре ее стали приглашать на съемки для журналов и билбордов. Параллельно с этим росла ее популярность в социальных сетях. Сейчас на страницу знаменитости в Instagram подписано более миллиона человек, для которых Елена Бушина постоянно публикует горячие фото в купальнике.

Интересные факты о знаменитости

Елена Бушина пришла на проект, когда ей исполнился 21 год. Она очень переживала во время съемок, но держалась перед камерой очень уверенно, и все считали ее очень сильной личностью. В то время ее образ в корне отличался от настоящего. Она была эффектной брюнеткой.

Красивая женщина

Бушина стала одной из самых популярных участниц телестройки. Елена считает, что ей удалось справиться со всеми препятствиями и называет проект «школой выживания». Во всех ситуациях она старалась вести себя адекватно и оставаться нормальным человеком, чтобы потом не жалеть о своих поступках.

После нескольких лет участия в проекте, Лена вышла замуж за Митю Железняка. Сейчас супруги живут счастливо в браке и воспитывают двоих детей.

Экс-участница телестройки

За последние годы знаменитость заметно преобразилась. Она сделала несколько пластических операций и теперь выглядит очень женственно и привлекательно.

Благодаря проекту ДОМ-2 Елена нашла много друзей. Сейчас она близко общается в Натальей Варвиной и Ксенией Бородиной.

Горячие фото

Лента Инстаграма Елены Бушиной пестрит горячими фото в ярких купальниках. Она любит демонстрировать свое тело и получать комплименты от подписчиков. У нее идеальные модельные параметры. При росте 170 см экс-участница ДОМ-2 весит 60 кг.

Знаменитость предпочитает пляжный отдых и знает секреты, которые помогают добиться ей ровного красивого загара. Милая блондинка с красивой улыбкой во время откровенных фотосессий в бикини выглядит очень молодо и соблазнительно.

Лена в ярком монокини
Загорелая знаменитость в кадре
Отпускные снимки звезды
Фотосессия в шлляпе
Летние снимки белокурой красотки
Полуобнаженная женщина
Фото Бушиной из соцсети
Фотосъемка у моря
Девушка лежит на песке
Сохраняйте и делитесь - пригодится!