Катя Скалон собирается остаться на ПМЖ в тайской Паттайе после того, как она узнала, насколько недорогая жизнь на курорте, вкусные фрукты и бесконечный отдых для тех, кто не привык работать. Как Скалон, которая зарабатывает в социальных сетях на рекламе и путешествует. Впрочем, впереди у бывшей участницы Дома 2 знакомство с Бали, а ещё её преследует богатый воздыхатель.

Стало известно, что Екатерине Скалон не удалось спрятаться от поклонника-олигарха даже в Таиланде. В вестибюль отеля, где проживает Катя, доставили огромную корзину с цветами, которую прикатили на тележке Кате в номер двое мужчин.

Скалон утверждает, что её шокировал подарок от поклонника, но, все ведь понимают, что мужчина знал адрес отеля, где живет Катерина и, если она не спала ночью, когда доставили букет, то ожидала этот сюрприз. Да, это не три тюльпана от Бабича на 8-е марта.

В любом случае, Скалон после расставания с Бабичем оживилась, похорошела и встречается вовсе не со стариком, как пишут её антифанаты. Интересно, чем закончится этот роман, неужели долгожданным предложением руки и сердца?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!