Екатерина Волкова, знакомая массовому зрителю по российскому сериалу «Воронины», сразу выделилась среди актрис. Ее симпатичная героиня Вера понравилась всем. Большую роль тут сыграла привлекательная внешность актрисы, которую она демонстрировала не только в кадре, но и на горячих фото. Отметим самые интересные и известные провокационные фотосессии. Екатерина Волкова, горячие фото которой точно стоит посмотреть.

Горячая Волкова лежит на качеле в платье в горох

Все началось с «Ворониных»

В начале своей карьеры Екатерина была блондинкой и играла в театре. Девушка поменяла имидж, перекрасив натуральные светлые локоны и став горячей брюнеткой. Но ей никак не удавалось попасть в большое кино, пока она не смогла, хоть и с третьего раза, пробиться на кастинге в сериал «Воронины». Этот ситком сделал ее знаменитой.

Екатерина сидит в шортах около бревенчатой стены
Горячее фото Екатерины на пляже
Волкова показывает язык

Съемки стартовали в 2009 году, а уже в 2010 Волкова попыталась привлечь еще больше внимания горячей фотосессией для мужского журнала Maxim. Несмотря на появление мужа и ребенка в 2011 году, в 2012 году она вновь шокировала публику горячими фото в этом же журнале.

Волкова в синем
Горячее фото с открытой спиной

Подборка ярких фото девушек здесь

Ноги Волковой
Гоорячая нижнем белье и распахнутой рубашке
В прозрачной юбке и нижнем белье
Горячая в нижнем белье сидит в кожаном кресле
Екатерина, сидя в нижнем белье, прикрыта рубашкой

Другие проекты

Ее знаменитая героиня сериала Вера сочетает в себе роль матери, домохозяйки, образованной дамы и горячей штучки. В сериале «Воронины» есть откровенные сцены с ее участием. По сценарию в ее супружеской паре с Костей часты интимные шутки и намеки. Образ Веры отразился на восприятии самой актрисы. Екатерина Волкова своими горячими фотографиями еще больше привлекла внимание прессы и продюсеров.

Лежит на кровати в чулках и комбинации

Ее стали звать на мероприятия, какие-то эпизодические роли в другие проекты, она делала попытки стать ведущей. Но оглушительного успеха пока эти пробы не принесли. Звать-то зовут, снимают фото для глянца, а немногочисленные фильмы с ее участием пока не «выстреливают». Зато самопиар оказался вполне удачным. Волкова любит выкладывать фото в купальнике и соблазнительные селфи.

Лежит в купальнике на шезлонге
Стоит на коленях в морской воде в бикини
Горячая в бикини в бассейне стоит на матрасе
Екатерина стоит в купальнике на причале
Улыбается, запрокинув голову
Волкова делает селфи, лежа в постели

Образ женщины-вамп

После нескольких сезонов успешного ситкома Екатерина Волкова решилась не только на провокационные фото, но и на небольшие косметические изменения внешности. Немного изменив линию губ, скул, стиль мейкапа и одежды, Екатерина Волкова на фото наконец-то стала напоминать сексуальных гламурных див. Черный цвет, кружево, изысканные наряды – она выглядит стильно и притягательно.

Стоит у окна в платье с бантом с открытой спиной
Стоит у окна в откровенном платье с украшением на спине
В кружевном боди и накинутом пиджаке сидит на стуле
В косухе и платье-комбинации сидит у окна и смотрит в кадр
В обтягивающем кроп-топе с голыми плечами
В кружевном платье сидит на диване
Горячая в секси-шортах и брутальных ботинках

Теперь любое ее фото с красной помадой, голыми ногами или обнаженной спиной воспринимается как горячее. Звать на съемки и участие в передачах стали чаще. Желтая пресса постоянно следит за личной жизнью. Фото в журналах и в интернете становится все больше. Устав от клейма одной роли девушка ищет новые возможности. Активно участвует в кастингах и ждет подходящего фильма, который полностью раскроет ее актерский потенциал.

Екатерина со спины в приспущенном свитере без нижнего белья
Горячая Волкова сидит на полу в одном кардигане
Екатерина сидит в коротком платье
Горячая сидит на полу в короткой юбке с голыми ногами
Екатерина сидит в микрошортах и смотрит в кадр

Короткое видео с актрисой о ее мечтах, отношениях и семье:

Возможно, вам также будет интересно посмотреть горячие фото Насти Ивлеевой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: