Екатерина Шумакова – молодая российская киноактриса, которая успела покорить театральную публику и стать режиссером нескольких постановок в тверском Театре юного зрителя. Ее карьера в кино началась с небольшой роли в ироническом детективе «Декорации убийства». Популярность девушки существенно возросла после съемок в молодежном сериале «Универ. Новая общага». Сейчас фильмография звезды состоит из нескольких десятков кинопроектов. Артистку часто приглашают на профессиональные фотосессии. Екатерина Шумакова горячие фото в нижнем белье и топлес публикует на своей странице в Инстаграм.

Некоторые факты биографии

Екатерина Шумакова коренная москвичка. Она родилась 14 декабря 1991 года в обычной семье.

Девушка смотрит в камеру

В юности Катя увлекалась танцами, ходила в художественную школу и проявляла интерес к сценическому искусству.

Знаменитость в откровенном образе

После окончания средней школы Екатерина поступила Российский государственный институт сценических искусств. Актерскому мастерству и режиссуре она обучалась под руководством заслуженного деятеля культуры Ю.М. Красовского.

Екатерина крупным планом и в полный рост

Карьера в кино

Впервые на экранах зрители увидели начинающую актрису в 2005 году. Она сыграла незначительную роль в фильме «Декорации убийства». После этого девушку стали приглашать в российские сериалы. По-настоящему популярной Шумакова стала после съемок в проекте «Универ. Новая общага», где ей досталась роль видеоблогера Ники Бобр. В нескольких эпизодах она появлялась в нижнем белье.

Провокационный образ Ники Бобр

Важную роль в фильмографии актрисы сыграл детектив «Девушка с плеером», где Шумакова появилась в образе главной героини. В сериале «Последствия» поклонники увидели Екатерину обнаженной.

Обнаженная девушка в кадре

Горячие фото

Киноактриса обладает невероятным женским магнетизмом и привлекательной внешностью. Параметры фигуры звезды не выходят за рамки модельных стандартов. При росте 171 см она весит 53 кг. Красотка часто экспериментирует с образами и позирует перед камерами в нижнем белье и топлес.

Снимки горячей Екатерины
Фотографии обнаженной киноактрисы

Горячими фото Екатерина Шумакова делится с фолловерами в Инстаграме. На ее странице много откровенных публикаций с фотосъемок и фильмов, а вот фото в купальнике артистка предпочитает оставлять в личном архиве.

Страстная красотка на лучших фото
Артистка с короткой стрижкой в кадре
Катя в ярких туфлях и светлом платье
Шумакова на портретном снимке и в шортах
Красотка в черном платье с декольте
Фотомодель на пикантной фотосессии
Звезда российских телесериалов
Модель демонстрирует ножки и грудь
Екатерина в коротких шортах и черном топе
Актриса без нижнего белья и в шортах
Лучшие фотоснимки актрисы из Универа
Девушка позирует на улице и в студии
Рыжеволосая красавица в чулках и в красном белье

Лучшие моменты из фильмов с участием Екатерины Шумаковой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Кендрик горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!