Катерина Шпица молодая талантливая актриса, которой с легкостью даются перевоплощения в героинь, которых она играет. Впрочем, меняться Катя любит и в повседневной жизни. Из блондинки в брюнетку от строго костюма, до нежных платьев с пикантным декольте.

Екатерина Шпица в платье с голой спинойИсточник: Instagram

Звезда фильма «Поддубный» много путешествует. Особенно полюбились Екатерине Шпица Сейшельские острова. Актриса выложила в своем инстаграме фото со сказочного курорта, на котором звезда предстала в черном бикини, продемонстрировав стройное тело.

Екатерина Шпица в бикини на пляжеИсточник: Instagram

На другом более пикантном фото Шпица запечатлела себя в бикини с цветным принтом, сидя на пляже. Актриса сделала подпись под снимком, что ей очень комфортно в подобном образе без макияжа и одежды.

Екатерина Шпица голая с надписью «цензура»
Источник: Instagram

На закрытии Московского кинофестиваля Екатерина появилась в вечернем платье от известного дизайнера Игоря Чапурина. Спадающее в пол с украшениями из серебряных вставок и высоким разрезом на бедре. Именно этой изюминкой своего наряда и воспользовалась Шпица, чтобы на ковровой дорожке оголить бедра. Кстати, сама Катя признается, что парадные образы – часть имиджа, в повседневной жизни девушка предпочитает натуральность. Как-то в интервью Шпица сказала, что мечтает о таком естественном и идеальном цвете лица, который создают стилисты для выхода с помощью макияжа.

Екатерина Шпица в белом платьеИсточник: Instagram

Интересно что Екатерина не разделяет работу и личную жизнь. Не успев стать мамой, Шпица брала на все съемки с собой новорожденного и кормила малыша грудью прямо на съемочной площадке в перерывах. На страничке звезды даже есть архивное фото, где Катя в сценическом костюме кормит ребенка и улыбается фотографу.

Екатерина Шпица в черном бикиниИсточник: Instagram

Поклонники изумились фотографии, отметив красоту и обаяние актрисы, а также подчеркнули, как Екатерине подходит роль молодой мамы. На том снимке, как подписала сама Катя под фото ее сыну четыре месяца.

Екатерина Шпица в красном бюстгальтере и пиджакеИсточник: Instagram

Сегодня Катя ничуть не изменилась за это время и все так же прекрасна, что кажется годы не подвластны над ней. Шпица постоянно демонстрирует свое подкаченное тело, как будто специально напрашиваясь на комплименты от мужской аудитории. Последний лук звезды – пальто на голое тело и босоножки, который дополнил яркий макияж в стиле смоки-айс.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!