Екатерина Седик – восходящая звезда российского кинематографа. Пока молодая актриса не успела появиться в кадре в образе главной героини, но уже полюбилась зрителям. Самыми значимыми кинопроектами в ее фильмографии стали «Улица», «Сухарь» и «Третий должен уйти». В телесериале «СаняФедя» она сыграла девушку одного из главных героев. Привлекательная брюнетка с милой внешностью постоянно радует поклонников новыми снимками в Инстаграм. Екатерина Седик горячие фото набирают тысячи лайков и восторженных комментариев.

Некоторые факты биографии

Екатерина Седик родилась в Краснодаре 6 декабря 1988 года. В детстве у нее было много увлечений. Катя занималась большим теннисом, брала уроки вокала и ходила в театральный кружок.

Звезда сериалов на фотоснимках

После школы Седик решила стать экономистом и закончила ВУЗ по этой специальности. Однако вскоре поняла, что ошиблась с выбором профессии и отправилась в Москву, чтобы освоить актерское мастерство.

Красотка в красном платье и пальто

Талант Екатерины оценили во время вступительных экзаменов в ГИТИС и приняли ее на курс Павла Хомского и Сергея Голомазова. Получив диплом, актриса начала работать в Театре на Малой Бронной. Первую роль в кино получила только в 2013 году. Зрители увидели ее в комедии «Дружба народов».

Фото в купальнике

Екатерина любит позировать перед камерой и прекрасно смотрится в кадре в качестве модели. Стройную и подтянутую фигуру звезды можно оценить по многочисленным фото в купальнике, которые Седик публикует в Инстаграме.

Катя в монокини у бассейна
Горячая красотка на фото в ярких купальниках
Девушка в бикини и держит стакан воды
Актриса на море и в номере отеля
Седик полуобнаженная стоит на пирсе
Кинозвезда в солнцезащитных очках

Горячие фото

Красивая фигура актрисы – результат постоянных спортивных тренировок. Она любит йогу, практикует кардионагрузки и растяжку, без которой невозможно добиться нужного результата. Девушка весит 53 кг при росте 176 см, но при этом не экспериментирует с диетами. Предпочитает корректировать питание, когда нужно скинуть пару лишних килограммов. На горячих фото Екатерина Седик появляется в довольно пикантных образах в нижнем белье и соблазнительных нарядах.

Горячая Седик раздетая в кадре
Красавица без одежды прикрывается одеялом
Горячая фотомодель поднимает футболку
Соблазнительная кинозвезда позирует в кадре
Катя на пикантных фотографиях
Девушка в сапогах и босая
Кинозвезда в яркой юбке и черном топе
Горячая модель обнажила плечи и ножки
Девушка позирует с декольте и топлес
Катя в соблазнительных образах
Модель на лучшей фотосессии
Брюнетка на кровати и возле комода

Прямой эфир Екатерины Седик в Инстаграм смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Снаткина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!