Екатерина Садова – одна из самых молодых участниц телепроекта ДОМ-2. Милая девочка выбрала оригинальную тактику для покорения мужских сердец на проекте. Она считает себя королевой, но любит примерять на себя роль волка в овечьей шкуре. Ей удается привлечь все мужское внимание к своей персоне. Катя уверена, что все остальные девушки завидуют ее внешним данным. Чтобы стать более популярной, она постоянно обновляет свою страницу в Инстаграме. Горячие фото Екатерины Садовой позволяют рассмотреть вблизи ее красивое тело.

Интересные факты об участнице

Екатерина Садова родом из Перми. Она родилась 30 января 1998 года. В школьные годы девушке часто угрожали одноклассницы, завидуя ее красоте. Из-за этого учителям не раз приходилось провожать ее до дома.

Шатенка в ярком костюме

Сейчас бывшая участница «ДОМ-2» учится в магистратуре и имеет собственный магазин косметики. Катя пришла на проект в апреле 2021 года. До того, как попасть на телестройку, встречалась с парнем 5 лет, но решила сбежать от него, чтобы встретить настоящую любовь.

Милая девушка в кадре

В конце мая Садова опубликовала в своем Instagram новое фото в свадебном платье. Фанаты подумали, что девушка выходит замуж, но Екатерина сразу же призналась, что под венец пока не собирается. Оказалось, что ей пришлось позировать перед камерой в образе невесты для конкурса «Сейшельские острова». Процесс выбора и примерки платьев ее очень впечатлил.

Милая девушка в кадре

Как оказалось, девушка предпочитает только мужское общество, а женщин «не переваривает». Из-за этого на проекте было много конфликтных ситуаций с ее участием.

Своим подписчикам в Инстаграме Екатерина рассказывает о бьюти-средствах, которые сама использует и действительно видит результат.

Горячие фото

Очаровательная красотка с конфликтным характером покинула проект в начале июня 2021 года. Несмотря на яркую внешность ей не удалось найти избранника. Оказавшись за периметром телестройки, Екатерина Садова не перестала радовать своих поклонников горячими фото, которые могли бы украсить обложку глянцевого журнала.

Модель в коротких шортах
Фотосессия на пляже
Красотка в бикини
Загорелая студентка на пляже
Модель стоит спиной
Фотосъемка на фоне воды
Садова полуобнажённая с кошкой
Сохраняйте и делитесь - пригодится!