Екатерина Нефедова – яркая и привлекательная девушка, которая хорошо известна в модельном мире. Знаменитость много времени отдает спортивным тренировкам, оттачивая свою идеальную фигуру. Несколько лет назад она стала обладательницей титула «Мисс ФК «Ростов»-2016». Недавно поклонники страстной брюнетки смогли увидеть ее в качестве актрисы в новом инста-сериале. Екатерина Нефедова горячие фото с откровенных фотосессий часто публикует в сети. Страница красотки пестрит яркими снимками в нижнем белье.

Некоторые факты биографии

Екатерина Нефедова родилась в городе Минеральные Воды 18 апреля 1997 года. С ранних лет девочка занималась художественной гимнастикой.

Красотка в пиджаке и нижнем белье

Благодаря сильному характеру и постоянным тренировкам ей удалось добиться звания кандидата в мастера спорта. Однако карьера в этой области не сложилась из-за серьезной травмы.

Ростовчанка крупным планом и с гамбургером

Жизнерадостная девушка решила попробовать себя в качестве модели. В двадцатилетнем возрасте она подала заявку на участие в конкурсе «Мисс ФК «Ростов» – 2016». Очаровательной брюнетке удалось пройти три конкурсных этапа и обойти всех конкуренток.

Фото в купальнике

Екатерина Нефедова предпочитает активный отдых. Она хорошо бегает, плавает и играет в футбол. Красотка любит путешествовать и устраивать пляжные фотосессии в купальнике.

Знаменитость на фото в бикини
Фотосессия на летнем пляже
Екатерина на лучших фотографиях
Горячая модель позирует в бассейне
Фитоняшка на пляжных снимках
Ростовская звезда на горячих фото
Загорелая красавица на пляже и возле цветов
Катя позирует на ярких фотографиях

Горячие фото

Звезда Инстаграма обладает не только соблазнительной внешностью, но и другими талантами в разных областях. Она занимается визажем, а также увлекается живописью. Фигура знаменитости соответствует модельным параметрам. Девушка весит 47 кг при росте 166 см. У нее второй размер груди.

Горячая Нефедова в нижнем белье
Модель в белье и обнаженная

Горячие фото Екатерины Нефедовой преобладают на ее странице в Инстаграм. Снимками топлес и в ажурном нижнем белье она радует своих фолловеров, число которых недавно превысило 500 тысяч.

Инста-модель позирует топлес
Нефедова раздевается на камеру
Ростовская звезда на горячих кадрах
Стройная инста-модель в нижнем белье
Катя топлес и в нижнем белье
Красотка в пастели и возле стола
Нефедова полуобнажённая на снимках
Провокационные снимки звезды Инстаграма

Видео спортивной тренировки Екатерины Нефедовой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Маруф горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!