Екатерина Мельник – известная российская актриса театра и кино, телеведущая. Слава обрушилась на девушку после съемок в мелодраме «Москва.Ру» и комединых сериалах «Физрук» и «Молодёжка». Артистке чаще всего достаются второстепенные роли легкомысленной блондинки, но она мечтает играть более серьезных персонажей. Обладательница яркой внешности Екатерина Мельник горячие фото размещает в социальных сетях. Она не отказывается позировать для глянцевых журналов в нижнем белье или топлес.

Некоторые факты биографии

Екатерина Мельник родилась 18 февраля 1982 года в обычной московской семье, где никто не был связан с миром искусства. Девушка тоже не планировала становится актрисой. После школы она получила высшее юридическое образование.

Катя в белом платье и на автомобиле

В юные годы Мельник попала в модельный бизнес. Она сотрудничала с лучшими агентствами Италии и получала за съемки большие гонорары. В 18 лет Екатерина стала обладательницей дорогого авто, а ее отпуск проходил на Мальдивах.

Откровенный фотосет кинозвезды

В 2007 году девушка решила реализовать свой актерский талант и с первого раза поступила во ВГИК. В этом же году ее приняли в труппу «Театра на Покровке».

Фото в купальнике

Знаменитость любит устраивать откровенные фотосессии на пляже, позируя на фоне морской глади или возле бассейна. Фото Екатерины Мельник в купальнике из ее Инстаграма доказывают, что актриса в прекрасной форме.

Кинозвезда в купальнике на фото
Модель лежит в бассейне и на песке
Екатерина позирует с доской и стоит на голове
Катя во время тренировок
Екатерина в бассейне и стоит спиной
Екатерина в розовом купальнике в кадре
Девушка в провокационных позах
Киноактриса позирует для Инстаграма

Горячие фото

Построив карьеру в кинематографе, знаменитость продолжает появляться в глянцевых журналах. Представители различных изданий с удовольствием публикует горячие фото Екатерины Мельник в нижнем белье.

Российская модель на глянцевых обложках
Екатерина полуобнаженная на снимках
Фотомодель позирует в бюстгальтере и топлес
Фотомодель в белоснежной блузке
Катя обнаженная прикрывает тело
Знаменитость с темной помадой и с крыльями
Блондинка на откровенной фотосессии

Блондинка при росте 170 см весит 50 кг. Чтобы поддерживать себя в форме она постоянно ходит в тренажерный зал, однако не изнуряет себя длительными тренировками.

Кинозвезда снимается для журнала
Катя в шикарном платье на снимках
Блондинка в белье и полностью обнаженная

Откровенное интервью актрисы Екатерины Мельник смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ольга Фадеева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: