Екатерина Маликова – талантливая звезда российского кино и театра, которая сыграла много разноплановых ролей в фильмах и сериалах. Ее фильмография состоит более чем из шестидесяти кинопроектов. В юные годы девушка работала моделью и добилась больших успехов на этом поприще. В 2000 году стала финалисткой престижного конкурса «New Model Today». У модельных агентств из Парижа, Токио и Милана также была востребована Екатерина Маликова, горячие фото красотки украшали обложки лучших глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Екатерина Маликова появилась на свет 5 марта 1982 года в небольшом городе Коломна в Подмосковье. Мать девочки работала инженером конструкторского бюро, а отец был кандидатом филологических наук.

Фотографии звезды кинематографа

Получив среднее образование, Катя поступила на актерский факультет в столичную Школу-студию МХАТ. После окончания учебного заведения ее взяли в труппу театра «Сатирикон». За роль в спектакле «Пьеса без названия» она была удостоена премии «Золотой лист».

Маликова крупным планом

Дебютную роль в кино Маликова сыграла в мистической драме «Ночной дозор». Однако узнавать актрису стали только после съемок в мелодрамах «Ледяная страсть» и «Застава Жилина».

Фото в купальнике

Привлекательная актриса и модель в прошлом старается сохранить форму и сейчас. Знаменитость ходит в спорт-клуб четыре раза в неделю. В одном из интервью Екатерина призналась, что раньше не верила в силу фитнеса, но теперь убедилась в его эффективности. На фото в купальнике Маликова выглядит очень соблазнительно.

Маликова в черном купальнике
Горячая Екатерина в бикини
Фотомодель с маленькой грудью
Киноактриса в юности на фотографиях

Горячие фото

Актриса может похвастаться идеальными внешними данными, соответствующими модельным стандартам. Красивое лицо с правильными чертами и ярко выраженными скулами, а также стройная фигура позволяют ей быть востребованной у представителей глянца. При росте 178 см девушка весит 58 кг. Она позирует для журналов в нижнем белье и откровенных нарядах.

Горячая модель в нижнем белье
Екатерина в дырявых колготах
Екатерина в дырявых колготах
Маликова позирует для журнала
Юная актриса на фотоснимках
Екатерина в майке и с обнаженными плечами
Горячая киноактриса в шикарном платье
Фотомодель на провокационной фотосессии
Маликова в красивых нарядах в кадре
Фотомодель в платье и белой блузке
Катя смотрит в сторону и на фотографа
Туристка позирует в путешествии
Знаменитость позирует и делает селфи
Артистка улыбается и держит кофе

Пикантную сцену из фильма «Итальянцы» с участием Екатерины Маликовой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ана Чери горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: