Екатерина Кузнецова – талантливая российская актриса, в которой сочетается женственность и харизма. Она востребована в кинематографе и может сама выбирать роли, которые ей по душе. Ею восхищаются миллионы телезрителей и ждут, когда Екатерина Кузнецова горячие фото разместит в своем Инстаграм, или будет опубликован новый журнал с откровенным снимком девушки на обложке.

Некоторые факты из биографии

Екатерина родилась в Киеве 12 июля 1987 года в спортивной семье. Ее отец профессионально занимался футболом и входил в состав киевского «Динамо», и даже выходил на поле в составе сборной Советского союза. Мать девушки занималась легкой атлетикой.

Портретные снимки знаменитости

В детстве родители разглядели у Кати музыкальный талант и отдали ее в класс вокала. Девочка пела в столичном хоре «Огонек» и мечтала, что в будущем станет известной оперной певицей. Однако все изменил случай.

Екатерина Снимки звезды сериалов из личного архива

Однажды Катю пригласили принять участие в театральной постановке «Пигмалион». Разучивая роль, девушка поняла, что из нее получится хорошая драматическая актриса. Ходили слухи, что пробиться в кинематограф Кузнецовой помогли родители, однако она призналась в одном из интервью, что отец и мама никогда не оказывали ей протекцию. Она всего добилась сама.

Екатерина горячие фото Стильная на фотографиях

Творческая биография Кати началась с поступления в Киевский национальный университет кино, театра и телевидения.

Вокал и театр

Дебют на сцене театра у Екатерины Кузнецовой состоялся, когда она перешла на второй курс. Первую свою роль она сыграла на сцене академического «Молодого театра» в Киеве.

Кузнецова на телевидении

В студенчестве она участвовала в различных развлекательных передачах не телевидении. Также она снялась в музыкальном ролике на песню «Городок», которую исполняла группа «Леприконсы».

Карьера актрисы

Первую эпизодическую роль начинающая актриса сыграла в сериале «Возвращение Мухтара-2» в 2005 году. Образ главной героини она воплотила на экранах в проекте «Сердцу не прикажешь». К самым запоминающимся фильмам с ее участием можно отнести «Подари мне воскресенье», «Королева бандитов», «Торговый центр», «Год в Тоскане», «Ракушка», «Знахарь», «Радуга в небе».

Екатерина горячие фото Фильм с участием
Известная блондинка в кадре

Сериал «Кухня»

Многим зрителям Екатерина Кузнецова запомнилась по комедийному сериалу «Кухня». Она очень талантливо сыграла одну из главных ролей Саши Бубновой, у которой были любовные отношения с Максимов Лавровым, которого сыграл Марк Богатырев.

Саша Бубнова в сериале «Кухня»
Кузнецова играет роль Саши

Телевидение

Милую девушку с сильным характером не раз приглашали на телевидение в качестве участницы популярных телешоу. Физическую форму и силу воли Кузнецовой можно было оценить на съемках проекта «Форт Боярд».

Катя на съемках телешоу

Фото в купальнике

После плотного графика съемок актриса старается отправляться в путешествия. Она любит отдыхать на берегу океана и часто устраивает фотосессии в купальнике на пляже.

Знаменитость отдыхает на острове
Блондинка позирует в шляпе
Горячие фото Кузнецовой
Екатерина сидит на морском пирсе
позирует боком и спиной
в путешествии на фоне пальмы
Катя на горячих

Личная жизнь

Первым мужем Кузнецовой был актер Евгений Пронин, с которым знаменитость познакомилась на съемках. Между молодыми людьми завязался роман, и они 4 года жили в гражданском браке. После этого влюбленные все же узаконили свои отношения, но брак был недолгим. Через 9 месяцев они подали заявление на развод.

Мужья известной

Сейчас девушка встречается с Максимом Аплиным, который открыл школу спортивного плаванья на острове Шри-Ланка.

Екатерина Кузнецова горячие фото

Екатерина пробует себя не только в качестве киноактрисы. Она также участвовала в фотосессиях для глянцевого журнала Максим в качестве модели, демонстрируя свою подтянутую фигуру и красивую грудь в весьма откровенных образах. Горячие фото Катя постоянно публикует для своих фолловеров в социальной сети Инстаграм.

Выпуск глянцевого мужского журнала
Откровенная фотосессия звезды
Оригинальные снимки Екатерины
Горячий образ Кати
знаменитой
Знаменитость без белья
Загорелое тело модели на снимках
Модель позирует для журнала Максим
Романтичный образ женщины
в одежде и без нее
в шикарном наряде
Модель в ажурной маске на лице
в черно-белых тонах
без белья и в коротких шортах
Екатерина сидит у окна
Кузнецова в коротком платье
Екатерина из сериала Кухня на
Кузнецова в плаще на обнаженное тело
Женщина в красивых нарядах
Съемки стройной модели для журнала
Знаменитость демонстрирует фигуру
Звезда сериала Кухня в разных позах
Катя с доской и в тунике
Блондинка демонстрирует ножки
Яркие образы красивой
Романтичные Кати из Кухни
Модель позирует для журнала
Прекрасная фигура модели Максим

Выпуск телешоу «Форт Боярд» с участием Кузнецовой смотрите прямо сейчас:

Откровенное интервью актрисы Екатерины Кузнецовой можно увидеть в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Галь Гадот горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: