Екатерина Кухар – одна из самых талантливых украинских балерин, которая выступает в Национальном академическом театре оперы и балета имени Т. Г. Шевченко. Несколько лет назад она была удостоена почетного звания «Народная артистка Украины». Знаменитость можно было увидеть в составе жюри танцевального конкурса «Танцы со звездами». Девушка устраивает мастер-классы по классическому уроку и участвует в профессиональных фотосессиях. Екатерина Кухар горячие фото в бикини и соблазнительных костюмах публикует в сети и получает комплименты от своих поклонников.

Некоторые факты биографии

Екатерина Кухар родилась в Киеве 18 января 1982 года. Заниматься танцами девочка начала, когда ей исполнилось пять лет. У Кати были хорошие данные, и преподаватели включили ее в специальную группу, благодаря чему раскрылся талант будущей звезды балета.

Выездная фотосессия известной брюнетки

В 1992 году Катя успешно сдала вступительные экзамены в Киевское государственное хореографическое училище. Обучение проходило под руководством народной артистки СССР Татьяны Таякиной.

Балерина участвует в фотосъемке для глянца

Талант девушки помог ей победить в престижном конкурсе «Prix de Lausanne», после чего Екатерину пригласили на стажировку в Швейцарию. Получив диплом, Кухар стала выступать в составе Национальной оперы Украины. Вместе с остальным коллективом она гастролировала по странам Европы, побывала в Китае, Корее, Канаде, Японии и США.

Фото в купальнике

В плотном гастрольном графике Екатерины Кухар находится время для путешествий. Она предпочитает пляжный отдых и часто устраивает фотосессии в купальнике, позируя на фоне морского побережья.

Звезда балета в купальнике
Катя на фоне неба и на лежаке
Снимки знаменитости из личного архива
Горячая брюнетка в шляпе и в очках
Екатерина позирует на фоне океана
Летний отдых украинской балерины

Горячие фото

Екатерина Кухар находится в прекрасной спортивной форме, что не удивительно, ведь представители ее профессии должны всегда выглядеть идеально. Рост звезды – 161 см, а вес – 42 кг. Балерина отказывается от провокационных фотосессий в нижнем белье в стиле ню, но с удовольствием позирует в соблазнительных образах для глянцевых журналов. На горячих фото Екатерину Кухар можно увидеть полуобнаженной.

Брюнетка на провокационных фото
Модель снимается для журнала
Звезда балета стоит у стола и смотрит в окно
Кухар в ванне и на пуантах
Танцовщица в соблазнительно костюме
Исполнительница горячей роли Шахерезады
Катя с яблоком и сидит на стуле
Знаменитость в лучшем романтичном образе
Прима-балерина в обычной жизни
Красотка на пуантах и топлес в кадре
Известная украинка на лучших фотографиях
Танцовщица в путешествии и в студии

Чтобы увидеть Екатерину Кухар в пикантном образе Шахерезады, смотрите следующее видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Дзюба горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!