Биография

Екатерина родом из Москвы, родилась в 1978 году. Ее родители были домохозяйкой и художником. Через год после ее рождения произошло несчастье: Отца посадили в тюрьму на 12 лет за непреднамеренное убийство, и Катя росла без папы.

В школе актриса училась не очень хорошо, но ей удавалось выкручиваться с помощью подарков учителям и своей харизмы. Когда класс отправлялся в лагерь, Будущая актриса играла в спектаклях, отсюда и появилась цель стать актрисой.

Когда отца выпустили, он вернулся в семью и смог наладить общение со своими детьми. К сожалению, он скончался в 2010 году, у него оторвался тромб.

После школы Катя пошла в театральное училище, в 1999 выпустилась с красным дипломом.

После учебы актриса попала в театр российской армии, где приняла участие в постановке «Отелло». Получила «Хрустальную розу» за свою роль. Начала принимать участие в других постановках.

В 2001 состоялся дебют Кати в киноленте: это был фильм «Яды, или Всемирная история отравлений». Так же появлялась в популярном сериале «Дальнобойщики» с эпизодическими ролями. Большой скачок известности произошел после участия в популярном на то время сериале «Бедная Настя», который транслировался более чем в 30 странах. В этот же период играла в сериалах «Каменская» и «Грехи отцов».

Следующий фантастической скачок популярности пришел к Актрисе после того, как на экраны вышел фильм «Мы из будущего». Режиссер Андрей Малюков лично пригласил актрису на съемки.

И это вполне ожидаемо, ведь у Кати красиво не только лицо, но и ее фигура. Она обладает ростом 169 см при весе 55 кг, ее внешние данные не оставят равнодушным ни одного мужчину. Так же, мы приготовили для вас фото в стиле ню.

Не смотря на эти параметры, личная жизнь актрисы складывается не так хорошо, как ее кинокарьера: у актрисы было три мужа, есть 4 ребенка от разных браков. Но любовь всей своей жизни Екатерина Климова пока так и не нашла.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!