Екатерина Данилова – российская знаменитость, которая реализовала себя в качестве киноактрисы, дизайнера молодежной моды и певицы. Блондинка с лучезарной улыбкой снялась в таких рейтинговых сериалах, как «Интерны», «Морпехи», «СашаТаня» и «Ментовские войны». Любители мелодрам смогли оценить ее талант в фильмах «Посторонняя», «Через беды и печали», «Во имя любви». Яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью и лучезарной улыбкой часто радует своих фанатов новыми снимками в купальнике и нижнем белье. Екатерина Данилова горячие фото выкладывает в Инстаграм и получает огромное количество комплиментов в свой адрес.

Некоторые факты биографии

Екатерина Данилова родилась в Москве 5 января 1989 года. Ее девичья фамилия – Шукшина. В семье девочки не было представителей актерской профессии.

Знаменитость в красивом наряде

Многие таланты проявились у Кати еще в детстве. Она обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе и осваивала вокальное искусство. Много раз участвовала в музыкальных конкурсах.

Модель в коротком и длинном платье

Увлечение музыкой стало основным определяющим фактором при выборе профессии. Данилова поступила на факультет эстрады в РАТИ-ГИТИС.

Киноактриса в платье с декольте

Карьера Екатерины в кино началась с эпизодической роли в сериале «Детективы». После этого она стала востребованной у российских режиссеров и появляется на экране постоянно. В мелодрамах ей с успехом удается играть главных героинь с милой внешностью и покладистым характером.

Фото в купальнике

Молодая и привлекательная актриса активно развивает свой профиль в Инстаграм. На своей странице она рекламирует дизайнерские наряды и выкладывает множество пляжных фото в купальнике.

Модель в солнцезащитных очках
Данилова на горячих фотографиях
Звезда сериалов в синем купальнике
Москвичка в раздельном и слитном купальнике
Артистка позирует на морском пляже
Пляжный фотосет киноактрисы
Блондинка в шляпке и в купальнике
Катя полуобнаженная в разных позах
Звезда сериалов на отпускных снимках
Знаменитость на берегу и у бассейна

Горячие фото

У Кати безупречные формы и идеальные параметры для модели. Актриса при росте 171 см весит 55 кг. Девушка несколько раз в неделю посещает спортзал и придерживается щадящей диеты. Свою безупречную фигуру она демонстрирует на профессиональных фотосессиях в нижнем белье и дизайнерских платьях. Горячие фото Екатерины Даниловой приводят в восторг армию поклонников молодой звезды.

Фотомодель в черном и белом бюстгальтере
Киноактриса на горячих фотоснимках
Лучший фотосет блондинки из сериалов
Горячая артистка в короткой юбке и ботфортах
Пикантный фотосет кинозвезды
Провокационные фотографии Екатерины
Екатерина демонстрирует длинные ноги

Видеоклип Екатерины Даниловой на песню «Сама» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Маргулис горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!