Она любимица Америки и её знают все по разным причинам. Будь то её заразительная улыбка, или её всем знакомый смех, или её безупречное актёрское мастерство — все эти качества характерны для завораживающей женщины, имя которой Джулия Робертс.

Джулия обладает способностью увлекать зрителей своей ролью и заставлять людей любить фильмы с её участием так сильно, что даже пятый просмотр кажется первым. Кроме того, каждая её роль открывает её с другой, нам незнакомой, стороны. Вот несколько малоизвестных, но не менее интересных фактов о Джулии Робертс!

  1. Джулия Робертс увлекается вязанием
  2. Когда наши бабушки или мамы дарят нам связанный свитер, ничто не может стать более разочаровывающим, чем этот же свитер, только связанный Джулией Робертс. Она и в правду обожает вязать!

    Джулия Робертс
  3. Играет на духовых инструментах
  4. У Джулии есть опыт игры на кларнете и гобое в школьные годы. По её словам, она была единственной с такими увлечениями в классе.

    Джулия Робертс
  5. Биология — не её конёк
  6. Она из тех, кто хорошо знает, что «биология» содержит в себе не только способы заботы и любви в отношении к животным. Когда-то она хотела стать ветеринаром, но эта идея сразу же отпала, когда девушка осознала то, сколько тяжёлой работы потребуется сделать для изучения биологии и других смежных дисциплин.

    Джулия Робертс
  7. Главная роль в фильме «Основной инстинкт» могла бы быть её
  8. Все мы восхищались культовой ролью Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт», но знали ли вы, что Джулия Робертс изначально предполагалась на эту роль? Правда, она сама же отказалась от роли, когда ей её предложили.

    Джулия Робертс
  9. У неё любовный опыт, которому можно позавидовать
  10. Джейсон Патрик, Лиам Нисон, Пэт Маноккиа, Лайл Ловетт, Мэтью Перри и Бенджамин Братт.. единственное, что у этих мужчин есть общего, — это то, что Робертс любила их в тот или иной период их жизни. Однако мужчиной, которого она выбрала себе на всю оставшуюся жизнь, стал Дэниэл Модер.

    Джулия Робертс
  11. Любовь к детям Джулия выразила в своём стиле
  12. Каждая мать любит своих детей, но выражает это по-разному. Джулия Робертс вытатуировала имена своих детей у себя на пояснице.

    Джулия Робертс
  13. Джулия частенько ругается
  14. За улыбкой Джулии на миллион долларов скрывается её привычка ругаться. Есть что-то, что может делать эту женщину более привлекательной?

    Джулия Робертс
  15. У Джулии немного иная привычка, чем у большинства
  16. В детстве нас ругали за то, что мы грызли ногти, и Джулия не исключение, только ей нравилось делать это на ногах.

    Джулия Робертс
  17. Все деньги у неё в кармане
  18. В 2007 году журнал «Forbes» назвал Джулию Робертс одной из самых богатых женщин Голливуда.

    Джулия Робертс
  19. Джулия Робертс — левша
  20. Еще один интересный факт о Джулии Робертс заключается в том, что она левша, но для фильма «Эрин Брокович» она научилась пользоваться правой рукой. И оно того стоило.

Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Сохраняйте и делитесь - пригодится!