Джордана родилась 26 апреля 1980 года в солнечной Панаме в семье бывшей бразильской модели, Марии Джоао, и банкира-американца, Алдена Брюстера. Когда девушке было всего пару месяцев от роду, семейство Брюстер переехало в Лондон, где они прожили шесть лет прежде, чем перебрались в яркий и солнечный Рио-де-Жанейро — родину матери. Именно там и родилась Изабелла Брюстер — младшая сестра Джорданы. Но и тут семья задержалось ненадолго.

Детство

Когда девочке исполнилось 10 лет, Джордана вместе со своей семьёй поселились на Манхэттене в Нью-Йорке. Там она училась в женском монастыре Священного Сердца, после чего её перевели в престижную школу, где девочка смогла раскрыть в себе любовь к музыке, танцам и актёрской игре на сцене.

Фото Джорданы

В 2003 году Джордана получила степень бакалавра по английскому языку в стенах Йельского университета — одного из самых известных и сильных учебных заведений в мире.

Актриса Брюстер

Карьера в кино и сериалах

Свою карьеру в киноиндустрии девушка начала в 90-ые годы. Успешно дебютировав в известной в Америке опере «Все мои дети» в роли Аниты Сантос, в 1995 году ей предложили более заметную роль — роль Никки Мансон в сериале «Как вращается мир», которую она исполняла в течение последующих шести лет.

Актриса Брюстер
Фото Джорданы
Фото Джорданы

Дебютной же ролью в полнометражном фильме для неё стала в фильме «Факультет» (1998) — они играла Дэлайлу Профитт. Помимо этого стоит отметить, что в этом же фильме приняли участие такие будущие мировые звёзды как Сальма Хейк, Элайджа Вуд, Роберт Патрик и другие.

В 2001 её ждал успех в фильме «Невидимый цирк» в роли Фиби совместно с Камерон Диас и Кристофером Экклстоном, но всемирную же славу ей принесла роль Мии Торетто в серии фильмов «Форсаж», первую часть которого мир увидел в 2001 года, а последнюю, девятую, в прошлом году.

Мия Торетто
Фото звезды

Также Джордана успешно сыграла роли в других фильмах, как например «Ограбление по-американски» (2015), «Техасская резня бензопилой: Начало» (2007), «Шпионки» (2004) и других. Кроме того, она исполнила роль Елены Рамос в сериале «Даллас» (2012-2014), которая принесла ей номинацию на премии в 2012 и 2013 годах. А с 2016 по 1019 года она играла роль доктора Морин Кэхилл в сериале «Смертельное оружие», которая также принесла свои плоды — её номинировали как лучшую актрису в новом сериале на премии People’s Choice Awards в 2017 году.

Фото звезды
Фото звезды

Личная жизнь и романы

Что касается личной жизни, то девушка её не скрывает. Она встречалась с известным атёром Марком Уолбергом в течение нескольких лет, однако пара рассталась. Следующим избранником актрисы стал Эндрю Форм, который спродюсировал один из фильмов, в котором она снималась. В 2007 году они обвенчались, и спустя время у них родились два сына, Джулиан и Роуэн, с разницей в три года.

Горячая Брюстер
Фото звезды
Мия Торетто
Горячая Брюстер
Красивая девушка
Фото звезды

Горячие фото Джорданы Брюстер

Звезда кино
Горячая Брюстер
Фото зажигательное
Фото звезды
Красивая девушка
 звезды
Красивая девушка
 звезды
Мия Торетто
Фото Джорданы
Фото Джорданы

Возможно вам также будет интересно посмотреть Горячие фото Хельги Ловкейти.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!