Джина Стюарт – австралийская фотомодель, которой на протяжении долгих лет удается сохранять молодость и красоту. Знаменитость принимала участие в конкурсе красоты «Мисс журнал Maxim» и дошла до финала. Несмотря на то, что в этом году она отпраздновала пятидесятилетие, Джина Стюарт продолжает публиковать горячие фото в нижнем белье на своей странице в Инстаграм. Число ее подписчиков приближается к 300 тысячам.

Некоторые факты биографии

Джина Стюарт родилась в Австралии 20 сентября 1970 года. Благодаря своей привлекательной внешности она попала в модельный бизнес еще в юности.

Блондинка в очках и с декольте

В этом году знаменитость отпраздновала свой юбилей. Мероприятие проходило в кругу семьи в Квинсленде на Золотом побережье. У Джины двое детей и уже есть внучка. Поскольку на вид Мисс Стюарт не дашь и 30 лет, ее признали «Самой сексуальной в мире бабушкой».

Белокурая красавица

Горячие фото

Многих поклонников модели интересует вопрос, как ей удается сохранять красоту, не прибегая к услугам пластических хирургов. Она говорит, что уделяет много внимания уходу за своей внешностью и ведет здоровый образ жизни. Горячие фото Джины Стюарт в купальниках и нижнем белье невероятно соблазнительны. Благодаря пикантным фотосессиям знаменитость попала в рейтинг «Model Maxim Hot100».

Откровенные фотографии
Женщина с большой грудью
Стюарт на пикантных фотографиях
Пикантные снимки австралийки
Красотка смотрит в камеру
Соблазнительные снимки знаменитости
Инстамодель демонстрирует грудь
Привлекательная девушка в кадре
Пикантные публикации в соцсети
Фотосессия топлес и в белье
Самая привлекательная бабушка
Белокурая красавица без одежды

Интересное видео о Джине Стюарт смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Пелин Карахан горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!