Джиджи Хадид – одна из самых ярких представительниц модельной династии. Красотка с милыми чертами лица с самого детства пользовалась повышенным вниманием со стороны окружающих. Благодаря привлекательным внешним данным и умению красиво подать себя перед камерой девушка попала в рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей в мире. Горячие фото Джиджи Хадид печатают на страницах самых известных глянцевых журналов, а ее популярность растет с каждым днем.

Интересные факты биографии

Настоящее имя знаменитости – Джелена Нура Хадид. Она родилась 23 апреля 1995 года в семье модели и владельца строительной компании, который является потомком правителя Северной Палестины Дахера Аль-Омера. У Джиджи есть брат Анвар и сестра Белла, которые также сумели заработать славу в модельном бизнесе.

Модель на подиуме

Девушка получила среднее образование в Калифорнии. Она окончила школу в городе Малибу и решила перебраться в Нью-Йорк, чтобы там продолжить строить карьеру модели. Там же она поступила в университет, где обучалась основам криминальной психологии, однако окончить учебное заведение не смогла, поскольку все свое время уделяла модельным съемкам и активно покоряла мир моды.

В качестве модели она не раз блистала на подиумах во время показов на Неделях моды. Также ее приглашали на откровенные и модные фотосессии представители самых именитых глянцевых изданий. На обложках журнала Vogue ее фото печатали около 40 раз. Снимки Джиджи Хадид также красовались на страницах Elle, Harper’s Bazaar, Galore и Glamour.

Модный фотосет для глянца

Девушка сотрудничает с такими известными брендами, как Guess и Tom Ford. В 2015 году начала рекламировать косметику и стала послом торговой марки Maybelline. В это же время участвовала в фотосъемках для календаря Pirelli вместе с другими популярными моделями. В конце года состоялся ее дебют в Victoria’s Secret Fashion Show.

Джиджи успела попробовать себя также в качестве модного дизайнера совместно с знаменитым брендом Tommy Hilfiger. Ее коллекция была представлена на Неделе моды в Милане в 2018 году. Позже она презентовала спортивную коллекцию одежды и обуви бренда Reebok.

Эффектная красотка в кадре

Увидеть знаменитость можно не только на страницах глянца и на подиуме, но и в музыкальных клипах. Она снялась для видеоролика на песню Зейна Малика «PILLOWTALK», а также засветилась в видеоклипе Кельвина Харриса «How Deep Is Your Love».

В 2016 году вовремя церемонии The Fashion Awards ее назвали Международной моделью года. Также она не раз оказывалась в числе победительниц во время вручения таких премий, как Teen Choice Awards, TRL Awards и First Annual Fashion Los Angeles Awards.

Горячие фото

У супермодели невероятно красивая фигура, которую она часто демонстрирует перед фотокамерами. Несколько лет назад она шокировала фанатов, появившись обнаженной на горячих фото вместе со своим бойфрендом. Девушка участвовала в откровенных фотосессиях даже в тот период, когда ждала ребенка. Горячие фото Джиджи Хадид позволяют рассмотреть ангельскую красоту американской знаменитости с минимальным количеством одежды на теле.

Обнаженная модель в бассейне
Модель без бюстгальтера
Знаменитость в положении
Фотосессия на кровати
Провокационное фото супермодели
Красотка в нижнем белье
Эффектный образ звезды
Фотосъемка для глянца
Стройная девушка в колготах
Фотосъемка для календаря
Летний фотосет модели
Красотка в купальнике на фото
Сохраняйте и делитесь - пригодится!