Джиджи Хадид – молодая американская супермодель, которая начала сниматься для глянца еще в детском возрасте. К настоящему моменту она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Девушка с успехом сотрудничает с самыми известными брендами и работает в команде Victoria’s Secret. Горячие фото Джиджи Хадид можно увидеть в календаре Pirelli за 2015 год, а также во многих авторитетных изданиях.

Биография

Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в обеспеченной семье, которая проживала в Лос-Анджелесе. Ее отец Мохамед Хадид является владельцем крупной строительной компании, а мама построила карьеру в модельном бизнесе.

Знаменитость на снимках

У Джиджи есть младшая сестра Белла, которая также пошла по стопам матери и стала успешной супермоделью.

В 2020 году родители девушки решили развестись. Вторым мужем ее матери стал знаменитый музыкальный продюсер Дэвид Фостер, которому удалось добиться успеха в своей профессии стать обладателем 14 премий «Грэмми».

Очаровательная американка

До того, как Джиджи стала появляться на горячих фото, она обучалась в Средней школе Малибу. В школьные годы она была очень активной девочкой.

Мировая знаменитость

Хадид ходила не тренировки по волейболу и даже была капитаном команды. Также она увлекалась верховой ездой.

Детство

Джиджи начала участвовать в фотосъемках для журналов, когда ей исполнилось всего два года. Очаровательную малышку заметил один из основателей бренда Guess.

Пол Марчиано уговорил родителей Хадид, чтобы они привели дочь на фотосессию для журнала. Они приняли положительное решение и вскоре фото маленькой Джиджи красовались на страницах издания.

Симпатичный ребенок

Несколько лет подряд Хадид участвовала в детских фотосъемках для глянца. Ее фото публиковали в детском разделе издания Baby Guess. Когда девочка училась в начальных классах, ей пришлось сосредоточиться на учебе и отказаться от фотосъёмок.

Юная красотка одна и с подругой

В 2011 году она вновь связалась с Марчиано, чтобы возобновить сотрудничество. В этот период юная красотка подписала контракт с агентством «IMG Models». В 2012 году она с успехом позировала для глянцевого журнала.

Девушка из богатой семьи

Фото Джиджи Хадид за этот год можно было увидеть в трех взрослых компаниях Guess.

Карьера модели

Новый этап в модельной карьере девушки начался после того, как она переехала в Нью-Йорк. В начале 2014 года она с успехом дебютировала на главной Неделе моды. Через несколько месяцев засветилась на вручении премии «Fashion Media Awards».

Юная супермодель

Милая красотка стала участвовать не только в модных показах, но и в профессиональных фотосессиях для самых популярных журналов. Фото эффектной Джиджи Хадид с удовольствием публиковали такие издания, как Vogue, Elle, Cleo, Grazia, VMAN, Sports Illustrated, Paper.

В 2014 году молодая модель стала пользоваться невероятным успехом в сфере fashion-индустрии. Лучшее фото Джиджи Хадид опубликовали на обложке журналов CR Fashion Book и Galore.

Супермодель в кадре

В 2015 году модель ждал очередной успех, когда е удалось заключить очень выгодный контракт с брендом Victoria’s Secret. В этом же году она дебютировала на очередном показе торговой марки Victoria’s Secret Fashion Show.

В одном из интервью Джиджи призналась, что в начале своей карьеры, несмотря на головокружительный успех, понимала, что находится в привилегированном положении. Ее родители были хорошо известны в модельной сфере. Она всеми силами пыталась доказать, что сможет добиться всех привилегий в профессии самостоятельно.

Хадид сначала принимала все предложения, которые поступали от известных брендов и глянцевых изданий. В этот период коллекция фото молодой звезды подиума пополнилась огромным количеством эффектных снимков. Однако, в какой-то момент она почувствовала сильную усталость и попросила составить свое расписание так, чтобы у нее получалось чувствовать себя здоровой.

Лучшая модель в кадре

В 2016 году Джиджи Хадид благодаря многочисленным дефиле и горячим фото получила мировое признание. Ее назвали Международной моделью во время церемонии вручения премии Fashion Awards. Успех сопутствовал ее и в дальнейшем, поскольку она практически полностью отдавалась своей карьере.

Лучшая реклама с Джиджи Хадид

Самой запоминающейся рекламой с участием Хадид стала кампания нового женского парфюма от Michael Kors.

Съемка на пляже

Для рекламных фото красотка позировала на пляже в стильном розовом купальнике. Ей удалось с успехом продемонстрировать не только огромный флакон, но и свою идеальную фигуру.

Девушка с парфюмом

Несколько лет назад модель стала звездой новой рекламной кампании известного обувного бренда Stuart Weitzman. На фото в рекламе Джиджи позировала на ринге в боксерских перчатках.

Знаменитость на ринге

Знаменитость много раз участвовала в фотосессиях для рекламы модной одежды из коллекции Tommy Hilfiger. Все фото с участием Джиджи Хадид пользовались невероятным успехов у поклонников этой торговой марки.

Рекламный баннер

В начале своей карьеры модель начала сотрудничество с косметическим брендом Maybelline. Ее можно было увидеть на многих рекламных плакатах, с тушью или помадой в руках.

Реклама косметики

В начале 2019 года знаменитость совместно со спортивным брендом Reebok выпустила новую коллекцию одежды и обуви и с успехом сама снялась для рекламных фото.

Личная жизнь

Первый горячий роман у Джиджи был с популярным певцом Коди Симпсоном. Однако чувства угасли уже через два года.

Модель с мужчинами

Вторым избранником модели стал молодой исполнитель Джо Джонас. Влюбленные проводили много времени вместе, посещали мероприятия и появлялись на совместных фото. Однако через несколько лет стало известно об их расставании.

В конце 2019 года Хадид начала встречаться с музыкантом Зейном Маликом. В 2020 году у пары родилась дочь, которую назвали Хай Хадид Малик.

Влюбленные вместе

В 2020 году после очередной стычки с родителями Джиджи Малик объявил о расставании со звездой подиума.

Фото минимум одежды

За время своей карьеры Джиджи Хадид успела поработать с ведущими мэтрами fashion-индустрии. Несмотря на то, что модель является мусульманкой, она предпочитает воздерживаться от соблюдения религиозных канонов. Знаменитость с успехом демонстрирует свои соблазнительные формы на глянцевых фото.

Кудрявая супермодель

Ходят слухи, что идеальная внешность Джиджи Хадид — это результат пластической хирургии. Однако на самом деле у модель обладает естественной красотой, ярким подтверждением чему являются детские фото красотки.

Девушка с длинными волосами
Красотка в шикарном наряде
Фотомодель в синем боди
Красотка крупным планом
Фотосессия в шляпе
Стильная девушка
Модная американка
Девушка из глянца
Знаменитая фотомодель
Обычный образ фотомодели
Публикации из глянца
Модель в новом образе
Красавица в необычных позах
Эффектные фотографии
Знаменитость на фотоснимках
Модель в малиновом боди
Красотка на высоких каблуках
Девушка топлес и в одежде
Красавица в желтом белье
Стильный фотосет
Девушка в колготках
Фотомодель в белых носках
Девушка позирует в джинсах
Съемка в стиле фэнтези
Знаменитость в шортах
Милая фотомодель в образе
Красотка в халатике

Фото на пляже

Джиджи Хадид с успехом сотрудничает с изданием Sports Illustrated и часто появляется на откровенных фотосессиях для журнала в купальнике на пляже. В ее коллекции довольно много пикантных фото в бикини.

Джиджи Хадид на фото
Фотосессия в бикини
Выездная фотосессия
Страницы из журнала
Фотомодель с красивой фигурой
Летний фотосет звезды
Фотосъемка у океана
Девушка топлес и в лифчике
Полуобнаженная девушка
Джиджи в купальнике
Съемка в морской воде
Съемка на морском побережье
Красавица лежит на песке
Фотомодель на островах
Фотосъемка с разных ракурсов
Пикантные кадры
Блондинка в модном бикини
Знаменитая американка на побережье
Модель из журналов в купальнике
Красотка лежит в море
Пикантный летний фотосет

Джиджи Хадид горячие фото

Знаменитость ради того, чтобы добиться невероятного успеха в модельной сфере не раз соглашалась позировать перед камерой обнаженной. На некоторых фото Джиджи Хадид можно увидеть топлес и в очень соблазнительных нарядах.

Фотосъемка топлес
Модель в черных плавках
Знаменитость без лифчика
Джиджи обнаженная в поезде
Девушка без одежды в поезде
Красотка на горячих фотографиях
Эффектная красавица
Красотка в белье
Эффектная блондинка на природе
Очаровательная блондинка
Супермодель без бюстгальтера
Полностью обнаженная Джиджи
Лучшие фотоснимки
Милая красотка в гетрах
Девушка с ярким макияжем
Фотосъемка для известного журнала
Знаменитость в постели
Красивая супермодель
Фотосессия в бюстгальтере
Икона стиля в кадре
Фотосессия в пустыне
Топ-модель в образе
Публикации из журналов
Хадид в черном кожаном наряде

Видео

Секреты красоты Джиджи Хадид можно узнать из следующего ролика:

Модный показ с участием очаровательной модели смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Джиджи Хадид горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!