Джесс Хант – британская фотомодель и популярная блогерша. На страницу знаменитости в Инстаграме подписано более 1,5 миллиона человек. Девушка не только сумела достичь высот в модельном бизнесе, но и основала собственный косметический бренд Refy. Красотка постоянно удивляет своих поклонников откровенными снимками. Горячие фото Джесс Хант в купальниках и нижнем белье часто обсуждают в Сети.

Интересные факты

Джессика Хант любит устраивать фотосессии и создавать модные образы, которые всегда получаются стильными и лаконичными. Она очень умело обыгрывает базовые цвета и добавляет к лукам модные декоративные элементы. Элегантные аутфиты всегда смотрятся актуально и свежо. Публикации девушки в соцсетях вдохновляют ее фанатов на создание своих уникальных образов.

Знаменитость в кадре

Хант признается, что в ее гардеробе особую роль играют жакеты и блейзеры. Они могут быть укороченные, удлиненные или вовсе заимствованные у бойфренда. С их помощью она легко создает луки на каждый день. Очень оригинально на ней смотрятся блузки, оголяющие живот и широкие черные брюки с призрачными вставками.

Фотосессия для соцсети

В коллекции знаменитости можно увидеть самые модные аксессуары, в том числе бейсболки. Которые сейчас находятся на пике славы и скульптурные сумки. С помощью которых она умело достигает баланса между вечерними и спортивными элементами. Основу ее гардероба составляют смелые однотонные топы.

Джесс Хант называют одной из самых популярных модных инфлюэнсеров во всем мире. Она получает внушительные гонорары за рекламу и любит демонстрировать на фото роскошную жизнь. До пандемии девушка публиковала снимки из Дубая, Лас-Вегаса, а также соблазнительные пляжные фотосеты с райских островов. Из-за локдауна знаменитость стала реже путешествовать, но желание побывать в самых лучших местах планеты у нее не пропало.

Фотосессия в Париже

Несколько недель назад Хант разместила на своей странице фотосет, на котором она позировала на фоне Эйфелевой башни в Париже. Однако подписчики сразу заподозрили, что фото ненастоящие. На снимках девушка не отбрасывала тени. Сначала Джесс столкнулась с колкими комментариями по поводу применения фотошопа, а затем и вовсе стала героиней большинства зарубежных СМИ. Промах модели не остался незамеченным, поскольку большинство западных звезд стараются публиковать фото, на которых выглядят максимально естественно.

Горячие фото

Знаменитость может похвастаться очень эффектной фигурой, которую частично обнажает перед фотокамерами. Горячие фото Джесс Хант в роскошном нижнем белье и в крошечных купальниках постоянно появляются в ленте ее Инстаграма. Блондинка с густыми бровями любит удивлять и оказываться в центре внимания.

Модель с красивым телом
Провокационные снимки звезды
Откровенные фото из Инстаграма
Блондинка в нижнем белье
Джессика в белом корсете
Модель в горячих позах
Девушка с густыми бровями
Британская фотомодель
Красотка в бейсболке
Девушка позирует на фото
Хант на пляже
Отпускные снимки звезды
Загорелая знаменитость в постели
Звезда Инстаграма в ботфортах
Сохраняйте и делитесь - пригодится!