Дженнифер Лоуренс – талантливая молодая актриса, которая за время свой карьеры успела прославиться на весь мир, получить премию «Оскар» и стать одной из самых высокооплачиваемых звезд в Голливуде. Красотка с модельной внешностью много лет сотрудничает с брендом Dior и постоянно участвует в рекламных фотосессиях. Дженнифер Лоуренс с успехом позирует для горячих фото, которые с завидной популярностью печатают в глянце.

Биография

Дженнифер Лоуренс родом из города Индиан-Хиллз, который находится в штате Кентукки. Она появилась на свет 15 августа 1990 года. У актрисы есть немецкие, английские, шотландские и ирландские корни.

Знаменитая артистка

Знаменитость начала сниматься в кино в 2006 году. К настоящему времени ее фильмография пополнилась 34 проектами. В большинстве из них она сыграла главные роли.
Несмотря на то, что зрители привыкли видеть ее в образе главных героинь, сама Дженнифер Лоуренс все еще не смогла научиться жить со своей известностью. Она признается, что при виде папарацци, которые хотят сделать ее фото или взять интервью, девушке становится физически плохо.

Черно-белые фото

Актриса не страдает звездной болезнью, популярность девушке слегка мешает, поскольку ей теперь не удается раствориться в толпе. Однако знаменитость, считает, что положительные стороны у такого успеха все-таки есть. Благодаря ему обычная девушка с фермы, какой она была в юности, сумела достичь больших высот в мире моды, который раньше казался Дженнифер настоящим монстром. Благодаря своему таланту и трудолюбию Лоуренс сумела его приручить и стала постоянно появляться на фото в журналах в очень стильных образах.

Яркая девушка

Когда кинозвезда собиралась на вручение премии «Оскар», ей было очень сложно определиться с нарядом. Девушка не хотела выглядеть на фото разряженной куклой. Однако постепенно актриса разобралась с модными тенденциями и начала получать удовольствие от создания эффектных аутфитов.

Звезда со статуэткой

Детство и родители

Дженнифер Лоуренс воспитывалась в обычной американской семье. Никто из ее родственников не имел отношения к кинематографу. Отец будущей знаменитости Гэри Лоуренс работал в строительной фирме, а мама Карне Лоуренс трудилась в детском лагере.

Детский снимок

Дженнифер Лоуренс в детстве была очень активным ребенком, что хорошо видно даже на ее архивных фото. Она обучалась в школе Каммерер, которая находилась в Луисвилле. Помимо девочки в семье воспитывалось еще два брата – Блейн и Бен, поэтому родители воспитывали дочь, так же как мальчиков. Она с успехом играла хоккейной и баскетбольной командах, которые тренировал ее отец.

Мужчина с дочерью

Однако учеба давалась ей не так легко, как спорт. Знаменитость признается, что была очень счастливым ребенком до тех пор, пока не пришла пора идти в школу. В отличие от одноклассников, которые с успехом справлялись с заданиями, девочка не могла быстро усваивать материал. В дальнейшем это стало одной из причин неуверенности. В то время она и представить не могла, что через несколько лет ее фото будут публиковать в лучших глянцевых журналах.

Когда Дженнифер исполнилось 14 лет, она поехала в Нью-Йорк с мамой. Гуляя по мегаполису, она случайно увидела уличных танцоров. Один из них подошел к ней и попросил сделать совместное фото. Как оказалось позже, это был известный охотник за молодыми талантами. Фото оказались очень удачными, поэтому Лоуренс пригласили на прослушивание. В тот момент юная красавица поняла, что очень хочет стать знаменитой актрисой. Когда она читала сценарий, поняла, что это один из самых важных моментов в ее жизни. Надеясь на успех, Дженнифер переживала за то, что родители ее не поддержат.

Архивная фотография

Мать с отцом долго спорили по этому поводу, но в итоге согласились отпустить дочь в Нью-Йорк на лето, чтобы она могла посещать прослушивания. Когда наступил сентябрь, девушка отказалась возвращаться в родной город. Она стала более сильной и уверенной в себе, благодаря чему добилась успеха. Через несколько месяцев вся семья Лоуренс перебралась в Лос-Анджелес.
Карьера актрисы

Молодая актриса дебютировала в ситкоме «Дефективный детектив». Несмотря на то, что ее роль была незначительной, съемки приносили Дженнифер Лоуренс регулярный гонорар и ей не приходилось думать о том, как свести концы с концами.

После этого ей предложили роли в фильмах «Детектив Раш» и «Недетский выпускной». В роли главной героини она появилась на экране только в 2008 году, когда в прокат вышел фильм «Дом покера».
Получив определенный опыт в кинематографе, Лоуренс поняла, что ей очень важно, кого она будет играть. Если персонаж близок ей по духу, то она соглашается на съемки независимо от того, какой бюджет у этого проекта. Эта избирательность не мешает молодой актрисе с успехом играть яркие роли без остановки в течение нескольких лет. Фото красотки не сходят с афиш в кинотеатрах.

Актеры на съемках

Самым важным кинопроектом в фильмографии актрисы стал фильм-трилогия «Голодные игры», где Дженнифер Лоуренс сыграла роль Китнисс Эвердин.

Голодные игры

Фантастический боевик имел большой успех в прокате. Благодаря ему актриса стала обладательницей нескольких кинопремий, в том числе MTV Movie Awards и Choice Award.

Третья часть трилогии

В 2014 году она порадовала поклонников новой ролью Рэйвен в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В этом же году вышла драма «Сирена», снятая по мотивам одноименного литературного бестселлера Рона Рэша. В фильме Дженнифер Лоуренс появилась в главной роли. В кадре и на фото девушка смотрелась очень женственно и привлекательно.

Девушка на снимке

Важную роль в карьере актрисы сыграли такие проекты, как «Джой», «Пассажиры» и «Мама!».

Актриса из «Джой»
Кадр из кино

В 2018 году Дженнифер Лоуренс снялась в шпионском триллере «Красный воробей». Сценарий фильма предусматривал горячие сцены с участием актрисы, и она на них согласилась. Актриса нередко появляется в пикантных образах на фото и считает, что обнаженные сцены в кино не являются чем-то предосудительным и пользуются успехом у зрителей.

Женщина в парике

В 2021 году фанаты увидели кинозвезду в роли Кэйт Дибаски в комедийной драме «Не смотрите наверх».

Комедийный фильм

Рекламные фото

Дженнифер уже несколько лет является лицом бренда Dior. У знаменитости эта торговая марка всегда ассоциировалась с легендарными актрисами, которые имели успех в Голливуде. Когда ей предложили сотрудничать со знаменитым брендом, она сказала: «Ущипните меня, чтобы я убедилась, что не сплю!».

дама в черном платье
Милая девушка

В 2018 году актриса представила новый аромат «Joy by Dior». В медиапространстве появились очень эффектные фото Дженнифер Лоуренс, а также рекламный ролик с ее участием.

Женские духи
Съемка в бассейне
Дама с ярким макияжем

До этого ее можно было увидеть на фото в рекламе средств для макияжа «Dior Addict».

реклама косметики

С брендом Dior звезда сотрудничает с 2013 года. В коллекции Дженнифер Лоренс много рекламных фото, которые лучшим образом отразились на ее популярности.

Роскошная девушка
Реклама Диор
Модель на фотографиях
Актриса на снимках

Личная жизнь

В 2011 году у актрисы начался роман с Николасом Холтом. Влюбленные делали совместные фото и много времени проводили вместе, однако через два года объявили о расставании.

Актриса с парнем

В 2016 году у звезды завязались отношения с Дарреном Аронофски. Он пригласил избранницу в проект «Мама!». Влюбленных часто можно было заметить вместе на фото с различных мероприятий. Однако роман завершился сразу после окончания съемок.

Известная пара

Очередным бойфрендом звезды стал владелец картинной галереи Кук Марони. В 2019 году пара узаконила свои отношения.

Актриса с супругом

На фото с мероприятия рядом с Дженнифер Лоуренс и ее супругом можно было заметить таких звезд, как Эмма Стоун и Эшли Олсен.

Фото минимум одежды

Дженифер Лоуренс пользуется успехом у публики не только благодаря своим ролям в кино, но и горячим фото, которые уже много лет публикуют глянцевые журналы. Красотка любит менять образы и часто экспериментирует с внешностью.

Артистка в новом образе
Дива из Голливуда
Дива в эффектном наряде
Красивая девушка в платье
Звезда в соблазнительном наряде
Кинозвезда в кадре
Наряд для выхода в свет
Знаменитая артистка
Модель в роскошном наряде
Монохромные снимки
Необычный фотосет
Дженнифер Лоуренс
Модная модель
Снимки из журнала
Привлекательная женщина
Кинозвезда на съемке
Белокурая красавица
Красивая кинозвезда
Знаменитая женщина
Откровенный образ
Актриса в красивых нарядах
Модель рекламирует одежду
Стройная красотка
Соблазнительная Дженнифер

Фото на пляже

Увидеть звезду Дженнифер Лоуренс в купальнике можно на многих фото. В рекламе парфюма «Joy by Dior» она с успехом позировала без одежды.

Актриса у бассейна
Красотка в черном купальнике
Девушка позирует у воды
Съемка на природе
Дженнифер на двух фото

Отдыхая в купальнике на пляже, актриса постоянно оказывается под прицелом фотокамер папарацци. Откровенные снимки полуобнаженной звезды постоянно появляются в медиапространстве.

Кинозвезда на пляже
Дива в купальнике
Фотосет без одежды

Дженнифер Лоуренс горячие фото

Среди огромного количества снимков Дженнифер Лоуренс с профессиональных фотосъёмок встречаются очень откровенные фото, на которых кинозвезда выглядит очень соблазнительно.

Длинноногая модель
Шикарная фотомодель
Раздетая кинозвезда
Милая девушка
Знаменитость в образе
Актриса разделась
Знаменитость в молодости
Темпераментная блондинка
Модель на кровати
Съемки для известного журнала
Дженнифер позирует в кафе
Звезда из Голодных игр
Стильная красотка
Грудь актрисы
Загорелая кинозвезда
Блондинка в автомобиле
Киноактриса на снимках
Откровенный фотосет
Дама на диване и у окна
Модель показала ножки
Лучший фотосет пин-ап
Блондинка развела ноги
Киноактриса в женственном наряде
Красотка на монохромных фото
Модель перед фотокамерой
Фотомодель на ранчо
Модель в пикантных позах
Красивая дива из Голливуда
Дженнифер в постели
Новые фото кинозвезды

Видео

Секрет успеха Дженнифер Лоуренс можно узнать из откровенного интервью актрисы:

Интересные факты, лучшие фильмы и фото Дженнифер Лоуренс можно увидеть в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Дженнифер Лоуренс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!