Слухи о воссоединении звездной пары ходят уже давно. С тех пор, как 51-летняя Дженнифер Лопес рассталась со своим бойфрендом Алексом Родригесом ее стали часто замечать в компании бывшего жениха 48-летнего актера Бена Аффлека. А папарацци то и дело фотографировали его, выходящим из машины около дома Дженнифер. Недавно бывшие возлюбленные провели небольшой отдых вместе. Но официально о своем воссоединении пара не объявляла.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесИсточник: Instagram

Звезды провели совместный отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. При этом в поездку они отправились вдвоем. Интерес к этому событию подогрел инсайдер, отметив, что во время путешествия оба выглядели очень счастливыми.

«У них очень крепкая связь. Все происходит быстро и интенсивно, но Дженнифер счастлива», — сказал он.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесИсточник: Instagram

По возвращении в Лос-Анджелес знаменитости направились домой к Дженнифер. После того, как их совместные снимки в машине попали в сеть, пользователи Twitter начали активно комментировать это событие:

«В честь возвращения Беннифер (такое прозвище дали Бену и Дженнифер, когда они были парой. — Прим. ред.) я даже включу свой старый iPod, чтобы посмотреть, работает ли он по-прежнему.»

«Я против возвращения джинсов с низкой талией, но я за то, чтобы говорить о возвращении Беннифер.»

Источник: Instagram

Ситуацию прокомментировал и один из близких друзей Бена Аффлека 50-летний актер Мэтт Деймон. Ведущие одного из телешоу, участником которого стал Мэтт, не упустили возможности спросить его о романе Бена и Джен. Актер повел себя, как настоящий джентльмен и не стал раскрывать подробности отношений звезд, но прокомментировал слухи об их воссоединении так:

«Это захватывающая история! Я люблю их обоих. Надеюсь, это правда. Это было бы потрясающе.»

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесИсточник: Instagram
Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесИсточник: Instagram

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких голливудских пар 2000-х. Влюбленные даже были помолвлены и собирались пожениться. Однако за несколько дней до свадьбы торжество отменили, а через некоторое время звезды объявили о расставании. При этом Бен и Дженнифер сохранили дружеские отношения и все это время поддерживали связь друг с другом.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!