Дженнифер Лав Хьюитт – американская киноактриса, талантливый продюсер и режиссер. Девушка также пробовала себя в качестве певицы, выпустив сингл «How Do I Deal», который попал на 59 строчку чарта «Billboard Hot 100». Зрителям кинозвезда запомнилась по фильмам «История Одри Хепбёрн», «Сердцеедки» и «Гарфилд». Брюнетка с очаровательной улыбкой не раз появлялась на обложках самых популярных глянцевых журналов. Горячие фото Дженнифер Лав Хьюитт публиковали издания «MAXIM», «People» и «Movieline».

Некоторые факты биографии

Дженнифер Лав Хьюитт родилась 21 февраля 1979 года в американском городке Уэйко. Актерский талант проявился у девочки довольно рано. Первую роль в кино она сыграла в пятилетнем возрасте. Также юная Дженнифер увлекалась музыкой и мечтала стать известной певицей.

Лучший фотосет кинозвезды

В 1989 году юная актриса получила приглашение на съемки Kids Incorporated от студии Дисней. Это событие сыграло решающую роль для девушки при выборе профессии.

Кинозвезда в оригинальном наряде

За свою творческую карьеру Хьюитт успела сняться в 44 фильмах и телесериалах. Ее признали лучшей актрисой по версии Blockbuster Entertainment Award.

Горячие фото

Очаровательную красотку с загадочным взглядом еще в юности заметили представители глянца. В качестве фотомодели она позировала для самых именитых изданий. Горячие фото Дженнифер Лав Хьюитт в нижнем белье и в модных купальниках становились украшением многих журналов.

Горячая актриса в бикини
Фотосет купальнике для глянца
Модель на откровенной фотосессии
Дженнифер на горячих фото
Лучший фотосет артистки для глянца
Артистка в провокационном наряде
Горячая Хьюитт на страницах мужского издания
Лучший фотосет в нижнем белье
Публикации из глянцевого журнала
Полуобнаженная модель позирует в кадре
Красотка в чулках и нижнем белье
Кинозвезда в мини-платье
Лучшие снимки актрисы для журнала

Видеоклип на песню Дженнифер Лав Хьюитт смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ютта Лердам горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!