Американская киноактриса Дженнифер Энистон обладает не только милой и привлекательной внешностью, но и запоминающимся актерским талантом. В честь нее была названа одна из звезд на голливудской «Аллее славы». Помимо карьеры актрисы, девушка участвует в откровенных фотосессиях в качестве модели. Удивительная и неповторимая Дженнифер Энистон горячие фото публикует в сети, чем очень радует своих многочисленных поклонников.

Начало жизни и родные

Дженнифер Энистон появилась на свет в Калифорнии 11 февраля 1969 года. Ее семья проживала в небольшом городе Шерман-Окс. Отец знаменитости Яннис Анастассакис – актер греческого происхождения сменил фамилию на Энистон, когда попал на телевидение. Греческие фамилии трудно произносятся для американцев, а уж запомнить их и вообще без шансов.

Мама Дженни Нэнси Дау тоже была актрисой, но не столь популярной как ее талантливая дочь. Крестным отцом девочки стал Телли Савалас – известный телевизионный актер.

Девочка с темными волосами

Когда девочке было 10 лет, ее родители решили развестись. Именно в этот период Дженнифер Энистон определилась с выбором профессии. Отец, который получал роли только в мыльных операх и часто оказывался без работы, пытался отговорить дочь от решения стать актрисой. Совершенно зря, Дженнифер без работы не остается до сих пор. У нее сложилась звездная судьба.

Знаменитость в юности

Однако девушка не спешила отказываться от своей мечты. Тогда отец договорился о том, чтобы дочь поучаствовала в массовке на съемках очередного сериала. Это говорит в его пользу, если доча хочет, папа старается.

Рыжеволосая красотка на фото

Карьера юной актрисы Энистон

Первую значимую роль в Голливуде начинающая актриса получила в 1990 году в сериале «Моллой». Затем ее пригласили на съемки фильма «Лагерь Кукамонга». Позже ее фильмография пополнилась такими проектами, как «Выходной день Ферриса Бьюлера», «Голова Германа» и «Закон Бёрка».

Модель в джинсовой юбке
Девушка на фотосессии
Провокационные фото американки

Сериал «Друзья»

Когда в 1994 году стартовал кастинг в сериал «Друзья» Дженнифер Энистон решила попробовать свои силы. Продюсеры решили, что девушка подходит на роль Рэйчел Грин и утвердили ее в актерском составе. Роль блондинки-мажорки сделала Энистон всемирно известной звездой.

Задорная актриса в сериале «Друзья»

Съемки сериала продолжались в течение 10 лет. Характер героини постепенно менялся от глупенькой красотульке, к упорной и добивающейся своего молодой женщине. Героиня Дженнифер настолько понравилась зрителям, что ее прическу пытались копировать девушки со всего мира. За участие в этом проекте знаменитость была номинирована на премию «Эмми» пять раз. Один раз ей досталась награда в номинации «Лучшая роль в комедийном сериале».

Главная героиня из сериала «Друзья»

В 2003 роль за роль Рэйчел в сериале «Друзья» она была награждена престижной премией «Золотой глобус».

Фото в купальнике Энистон

Актриса Дженнифер нередко появляется на пляже в купальнике. Ее откровенные фотосессии в бикини очень популярны среди поклонников сериала «Друзья»». На горячих фото она демонстрирует загорелое тело и красивую грудь

Пляжная фотосессия
Звезда сериала демонстрирует грудь

Личная жизнь

Дженнифер Энистон всегда привлекала внимание успешных мужчин. Она встречалась Тейтом Донованом и Адамом Дьюрицем.

Американка на мероприятии

Подробности романа актрисы с Брэдом Питтом интересовали многих ее поклонников. Актеры поженились в 2000 году в Малибу, однако уже через пять лет объявили о расставании.

Голливудские знаменитости

В 2011 году звезда сериала «Друзья» познакомилась с актером Джастином Теру. В 2012 году знаменитая пара объявила о помолвке, но свадебное торжество состоялось только в 2015 году. В 2018 году супруги развелись.

Модель в черном и белом платье

Дженнифер Энистон горячие фото

Милая и женственная актриса, которую все знают по роли Рейчел, часто принимает приглашение на фотосессии для глянца. Горячие фото Дженнифер Энистон не раз появлялись обложке глянца. На снимках из личного архива звезда тоже выглядит великолепно.

Провокационная фотосессия молодой звезды
Дженни демонстрирует ножки
Рейчел в реальной жизни
Модель на страницах Максим
Провокационные снимки знаменитости
Девушка позирует на монохромных снимках
Исполнительница роли Рейчел на снимках
Рейчел сидит в пастели
Длинноногая модель в кадре
Брюнетка с короткой стрижкой
Накаченный пресс блондинки
Фотосессия голливудской знаменитости
Модель с обнаженным торсом
Знаменитая актриса в коротких шортах
Блондинка в белом платье
Знаменитость в роли Рейчел
оригинальные фото американки
Пляжные фото горячей модели
Откровенные снимки Дженни
Откровенные наряды Дженни
Блондинка в красном купальнике
Девушка позирует перед камерой
Дженни в шикарных платьях
Девушка в платье с разрезом
Красивая актриса на красной дорожке
Фотосессия на премьере проекта
Мероприятие с участием актрисы
Юная Дженнифер Энистон в роли модели
Актриса позирует в пастели
Блондинка в откровенной одежде
Модель лежит у бассейна
Популярная звезда Голливуда
Дженни позирует на диване
Откровенные снимки звезды сериала «Друзья»
Блондинка в откровенных позах
Горячие фото молодой Дженни
Выездная фотосессия знаменитости
Рейчел на лучших горячих фото

ТОП-10 фильмов с участием актрисы Дженнифер Энистон смотрите в следующем ролике:

Документальный фильм о съемках Дженнифер Энистон в Голливуде смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Дианна Агрон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!