Алина Иордан не только разорвала отношения с Владом Дубровским, когда поняла, что у него есть зависимость от горячительных напитков, но и посмеялась над ним, разрушив его пару с Анастасией Леминской, которую выгнали с проекта. Влад остался недоволен позицией бывшей девушки с в дневном эфире дом 2 08.07.2022 начал собирать против неё заговор.

Стало известно, что Дубровский пытается отомстить бросившей его Алине Иордан. Именно из-за Алины над Владом начали смеяться ребята, из-за её шуточной борьбы с Настей Дубровский теперь ловелас в кавычках, он уверен, что Алина обманывает коллектив Дома 2 и встречается за периметром со своим молодым человеком.

К Алине действительно пришел новый парень, появление которого в периметре мы увидим на шлоке в вечернем эфире Дом 2 11.07.2022. На данный момент они вместе, пытаются построить отношения, но пока неясно, что из этого получится.
Если Алина останется одиночкой, то Дубровский продолжит агитировать коллектив отправить её домой. И после этого Влад, которому Артём Грант посоветовал отпустить обиды, ещё удивляется, почему девушки избегают общения с ним?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!