О том, что кинокомпания HBO собирается выпустить специальный эпизод полюбившегося миллионам зрителей сериала «Друзья» стало известно еще в 2020 году. И вот вчера поклонники телешоу получили возможность увидеть первый тизер спецвыпуска.

В 40-секундном ролике, опубликованном на стриминговом канале HBO Max, шестеро главных героев — Росс, Рэйчел, Фиби, Чендлер, Моника и Джоуи – идут по улице под звуки мелодии, ставшей визитной карточкой сериала.

Напомним, что речь идет не о продолжении сериала, а лишь об одном эпизоде. «Единственный, где они снова встретятся» –так звучит девиз нового тизера. Чуть раньше Лиза Кудроу раскрыла некоторые подробности специального выпуска. Акриса сообщила, что в серии зрители смогут увидеть хорошо знакомые поклонникам сериала места. Например, кафе, где часто собирались главные герои. Кроме того, известно, что в эпизоде примет участие большое количество приглашенных звезд. На экране можно будет увидеть Дэвида Бекхэма, Риз Уизерспун, Синди Кроуфорд, Леди Гагу, Кита Харингтона и многих других.

кадр из сериала «Друзья»Источник: filmpro.ru

Сьемки специальной серии прошли за 3 дня в той же самой студии Warner Bros., где снималось оригинальное шоу с 1994 по 2004 год. Исполнители главных ролей особо отмечают, что для них это была прекрасная возможность встретиться.

«Такое случается не каждый год. И даже не каждые 10 или 15 лет. Я так счастлива, что мне выпал шанс воссоединиться с моими друзьями. И это было лучше, чем когда-либо», — сказала Кортни Кокс.

Кортни Кокс в сериале «Друзья»Источник: Instagram

Сериал «Друзья» был признан одним из самых лучших на американском телевидении и стал одним из самых популярных сериалов 90-х. Картина, рассказывающая о жизни шестерых друзей, и ее творческий коллектив удостоились премий «Эмми» и «Золотой глобус». Главные роли в щоу исполнили Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Пэрри, Дэвид Швиммер.

Выход специального эпизода запланирован на 27 мая.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!