Drain girl фото пользуются популярностью у молодежи, которой близка необычная субкультура Dead Inside. Дрейнершами становятся тысячи девушек во всем мире. Это дает им возможность экспериментировать с образами и заявить о себе, не скрывая своего отношения к жизни и смерти. Их можно узнать с первого взгляда. Они создают свои аутфиты в стиле аниме и используют токсичный сленг. Им нравится все, что связано с темой одиночества. Они называют себя «мертвые внутри».

История стиля «дрейн»

Молодежная субкультура «дрейн» оказалась на пике популярности весной 2021 года. Ее появление непосредственно связано с творчеством музыкальной группы «Drain Gang».

Современное поколение

Коллектив образовался путем объединения шведских исполнителей, которые создают композиции в стиле клауд-реп.

Музыканты Drain Gang

Сам термин «дрейнеры» в молодежных кругах начал ходить с конца 2019 года. Фанаты этого течения имеют много общего с готами и эмо. Они тоже очень мрачно воспринимают действительность и предпочитают довольно редко общаться с окружающими, особенно теми, кто не разделяет их взглядов.

Черно-белый кадр
Молодые дрейнеры

Коллекция Drain girl фото в сети уже несколько лет пополняется новыми снимками, на которых девушки позируют в специфических позах. При создании макияжа они максимально подводят глаза, чтобы акцентировать внимание именно на них. Также на фотографиях можно увидеть надписи с особым шрифтом.

Образы современных студенток

Для того чтобы понять, как создаются Drain girl фото, нужно понимать, что название «дрейн» происходит он английского слова, которое дословно переводится, как истощение или опустошение.

Drain girl фото

Именно так можно охарактеризовать настроение представительниц слабого пола, которые устраивают фотосессии в этом стиле.

Drain girl в России

Своеобразные Drain girl фото публикуют многие девушки в своих социальных сетях. Также они записывают ролики, чтобы размещать их на площадке TikTok.

Мрачная надпись

Число приверженцев субкультуры, которая близка апатичным подросткам, в России постоянно увеличивается. Это массовое явление находит отражение в музыке. Исполнители создают композиции на тему смерти и демонстрируют на своих концертах мрачные визуальные образы.

Субкультура Dead Inside

Drain girl фото девушек в России нередко подвергаются критике, но это не мешает юным красоткам отказываться от романтичного стиля и розовых оттенков, в пользу мрачной одежды со своеобразными принтами.

Апатичные подростки
Грустные школьницы
Девочка с черными волосами
Студентка высунула язык
Девушки на снимках
Студентка без одежды
Студентки крупным планом
Публикации из соцсети
Студентка Dead Inside
Юные Drain girl на фото
Эффектная фотомодель
Фотосъемка с пистолетом
Кадры из социальной сети
Девушка на провокационных снимках
Девочка на двух фотографиях
Снимки для публики
Девочка на асфальте и с телефоном
Дрейнерши в кадре
Красотка на фотографиях
Провокационный макияж
Агрессивные фотографии
Подростки в кадре

Культура Dead Inside

Молодежное течение Dead Inside объединяет всех дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри». Примкнуть к Dead Inside как правило решаются замкнутые молодые люди со сложным характером.

Представители Dead Inside

Само по себе выражение Dead Inside появилось еще в 2014 году, когда набирала популярность компьютерная игра Dota2. Геймер Илья Коробкин, которого все игроки знали под ником «alohadance» проводил эфиры, во время которых любил повторять «Я dead inside, мне [всё равно] на игру».

Фраза современных дрейнеров

Фраза не осталась незамеченной другими геймерами. Выражение «Dead Inside» еще активнее начало распространяться среди геймеров, когда Илья сделал татуировку с этой надписью.

Новую жизнь выражение «Dead Inside» получило в 2019 году. Звучание английского слова совпадало с русским «дед». Отчасти поэтому к субкультуре начали примыкать молодые люди, которые чувствовали себя значительно старше представителей своего поколения и не имели в жизни каких-то особых перспектив.

В 2021 году фраза «Dead Inside» стала восприниматься сторонниками нового течения еще более пессимистично. К субкультуре примыкали в основном подростки, которые предпочитали много времени уделять страданиям и беспричинной грусти и называли себя «мертвые внутри».

Подросток в депрессии

Многие пользователи социальных сетей стали использовать выражение Dead Inside в качестве своего никнейма.

Фотографии дрейнеров

«Токийский гуль» и его главный герой Канеки Кен

Фильм аниме «Токийский гуль», в котором шла речь о существах, питающихся человеческой плотью, посмотрели миллионы подростков по всему миру. Главный герой аниме Канеки Кен после несчастного случая попал в больницу, где ему произвели пересадку органов. После трансплантации оказалось, что органы ранее принадлежали девушке-гулю. В итоге парень остался человеком только наполовину.

Фотографии дрейнеров

Канеки Кен сыграл важную роль в становлении субкультуры Dead Inside. Его образ как нельзя лучше подходил для самовыражения подростков. У парня было худощавое телосложение и черные волосы. После того, как он превратился в гуля, он стал обладателям красного светящегося зрачка, которым сначала было сложно управлять.

Мрачный герой аниме

Внешний вид Канеки сильно изменился после пыток Ямори. Его волосы стали белыми, а ногти на руках почернели. Парню также пришлось носить маску на застежке с нарисованными зубами.

Парень из аниме
Токийский гуль в кадре

Многие представители субкультуры «Dead Inside» пытаются создать себе образ как у Канеки Кена. И это удается очень многим. Любители косплея могут похвастаться талантливыми перевоплощениями в популярного героя аниме.

Костюм Канике
Подросток в черной маске
Студентка в образе Кена
Звезда косплея
Блондинка в маске
Костюм Канике Кена
Девушка в парике
Представительница Dead Inside
Костюмы из аниме
Странный парик
Темные снимки

Группа Drain Gang

Участники группы Drain Gang с помощью своего творчества повлияли на распространение субкультуры «Dead Inside» среди молодого поколения в России и в других странах. Музыканты из Швеции исполняли cloud rap, который навевал на подростков мрачные мысли. Несмотря на это популярность данного стиля в начале десятых зашкаливала.

Рэперы на фотографиях

Однако, причислять всех фанатов группы Drain Gang к культуре «Dead Inside» было бы неправильно, но последователей нового течения среди них достаточно много.

Знаменитые музыканты

Практически все девушки, которые любят выкладывать «Drain girl фото» в Интернете, добавляют композиции Drain Gang в свой плей-лист.

Drain girl фото

Девушки, которые позируют на Drain girl фото, не всегда в обычной жизни предпочитают носить такую же одежду. Некоторые студентки и школьницы выбирают такие образы, чтобы стать более популярными среди ровесников.

Фото Drain girl
Пикантные фотографии
Пикантные снимки
Культура Dead Inside
Провокационный фотосет
Китайская школьница
Юная соблазнительница
Аутфит в стиле Dead Inside
Девушка в шляпе и брюках
Девушка у стены и у ограды
Модель держит палец у рта
Черно-белый фотосет
Новый стиль в одежде
Дрейнерша в комнате
Фотосъемка в спальне
Старшеклассницы на фотографиях
Российская дрейнерша
Красотка с яркими волосами
Две дрейнерши из России
Старшеклассницы в соцсетях
школьницы с плохим настроением
Drain girl молодые на фото
Красотка в стиле дрейн
Личные фотографии

Однако некоторые Drain girl фото, размещенные в сети, все-таки принадлежат тем девушкам, которых часто одолевают мрачные мысли.

Запретные снимки
Старшеклассницы на снимках
Подростки во время каникул
Аутфит в стиле дрейн
Телки дрейн
Молодые дрейнерши
Футболка с принтом
Drain girl фото 2021
Молодая красавица
Звезда соцсетей
Новая субкультура
Школьница позирует
Слишком темный макияж
Азиатские красотки
Красивые дрейнерши в кадре
Лучшая телка дрейн
Девушка на портретных фото
Азиаточка в очках
Печальная красотка дрейн
Лучший образ в соцсети
Тёлки дрейн в кадре
Студентки в ботинках
Соблазнительные снимки
Drain girl лучшие фото

Одежда стиля «Drain»

Drain girl фото становятся самыми просматриваемыми в сети, если модели, позирующие на фото, выбрали наиболее подходящую одежду для создания своего образа. Сейчас в продаже представлен большой ассортимент вещей с красивыми принтами, которые подходят для аутфитов в стиле «Dead Inside».

Футболки для дрейнеров
Вещи для создания образа
Футболки в Вайлдберриз
Вещи с необычным принтом

При выборе первым делом следует ориентироваться на бюджет. В интернет-магазинах представлены два варианта коллекций. Первый это — одежда в стиле «Дрейн» по доступным ценам, среднего качества. Она декорирована уникальными рисунками, которые как правило нравятся девушкам, создающим Drain girl фото. Эти принты легко встретить в интернете.

Стильный студент
Мода Dead Inside
Drain girl фото из интернет-магазина

Второй вариант – это одежда стиля «Drain» высокого качества, с собственными лекалами и с собственными уникальными дизайнерскими принтами. Такие вещи востребованы у представителей культуры «Dead Inside» любых возрастов. Результат этого — более 100 тысяч проданных единиц товаров за полгода. Это видно по статистике в Вайлдберриз. Несмотря на то, что вещи стоят дорого – вложения всегда оказываются оправданными, поскольку одежда не только модная, но и качественная.

Милая девушка на снимках
Фотомодель в кадре
Аутфит для дрейнерши
Девушка в черном

Если в первом магазине вещи покупают для повседневной носки, то из второго магазина — для подарков, для себя любимого. В таких вещах ходят популярные тик-токеры культуры «Drain»

Вещи из магазина
Стильные вещи
Два образа Dead Inside
Одежда из Вайлдберриз
Студенка после занятий
Отчаянные образы
Модница в кадре
Футболка с принтом

Видео

О том, что такое дрейн, можно узнать из следующего ролика:

Видео о том, кто такие дрейнеры, смотрите прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=MfqXscqhlXE

Возможно вам также будет интересно посмотреть Певица Дора фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!