На телеканале Ю в 2022 году продолжается показ свежих выпусков популярного проекта «Дом 2». Поклонников телестройки ждет много интересных событий, связанных с героями, которые пытаются построить свою любовь и стать счастливыми. Самые интересные новости и слухи «Дом два» 2022 года мы собрали в нашей статье.

Алена Опенченко и Никита Балыкин

Одна из самых эффектных девушек на проекте постоянно предъявляет претензии к своему партнеру Никите. Однако сам Балыкин уверен, что отношения в будущем наладятся и он будет с Алёной даже после ухода из проекта.

Новости «Дом 2»

Многие зрители считают, что молодой человек бывает слишком груб в Опенченко, но это не отражается на поведении Алены, поскольку она умеет постоять за себя.

В одном из интервью девушка призналась, что благодаря телестройке ей удалось почувствовать себя настоящей актрисой. Алена сожалеет, что в «Дом два» нет школы актерского мастерства. По ее мнению, профессиональные преподаватели смогли бы помочь участникам раскрыть свой потенциал.

Возвращение Сергея Сичкара на «Дом 2»

Ходят слухи, что бывший участник телестройки Сергей Сичкар планирует вернуться, если не найдет себе девушку в течение ближайших двух месяцев. В подтверждение этому, сам Сергей говорит, что его интересует Ксения Бородина, сердце которой сейчас свободно. Парень уверен, что любви достойна только его мама, Ксюша, а также CAMRY 35.

Слухи телестройки

Неожиданное признание Саши Щербаковой

В своем профиле Инстаграм одна из участниц телешоу «Дом 2» Саша Щербакова призналась, что на самом деле для построение крепких отношений не так важно, как возможность прославиться за счет телестройки.

Лекса из Дома два

В Сети ее часто относят к самым интересным героиням, благодаря которым смотреть «Дом 2» хочется большой аудитории. Лекса с удовольствием делится подробностями о своей жизни. Она хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, который будет уверенным в себе и не захочет устраивать истерик и скандалов. Что касается ее бойфренда Димы, то Лекса часто унижала его перед камерами, несмотря на то что парень всячески пытался ей угождать.

Виктория Бахарева покинула «Дом 2»

Телепроект неожиданно покинула Викитория Бахарева. Случилось это после того, как она узнала об изменах Дмитрия Васильева за периметром телестройки.

Возмущенная Вика в кадре

Девушка была психологически подавлена и решила поставить точку на реалити-шоу. В Инстаграме она удалила все публикации и отправилась отдыхать в Сочи со своими друзьями, чтобы восстановить жизненный тонус.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!