Дэвин Бругман – уроженка Гавайских островов, девушка с потрясающей фигурой и одна из самых популярных бикини-моделей в Instagram.

Дэвин родилась 26 декабря 1990 года. Окончив среднюю школу, девушка переехала в Лос-Анджеллес, где занялась изучением бизнеса в колледже Маунт-Мэри.

В это же время совместно со своей подругой – Наташей Окли, Бругман запускает собственный блог, в ктором она решили представлять бикини собственного производства, выступая также в качестве моделей. В 2012 году подруги прославились в сети Интернет, как «девочки-бикини».

Со временем Наташ стала деловым партнером Дэвин и вместе они довольно успешно продвигали собственный бизнес. Девушкам начали поступать первые заказы на их дизайнерские купальники. А благодаря выразительным формам и огромной популярности, известные бренды начали заключать с девушками рекламные контракты.

Вскоре они зарегистрировали собственную марку купальников — Monday Swimwear», а также марку спортивной одежды – «Monday Active».

Дэвин Бругман – активно развивает свою страничку в сети Инстаграм. Каждое ее новое фото вызывает огромный отклик у поклонников, которые не только активно лайкают ее посты, но и оставляют под ними множество восторженных комментариев. При этом, среди ее поклонников не только мужчины, с вожделением ожидающие новое соблазнительное фото модели, но и женщины, мечтающие заполучить самую модную модель купальника в текущем сезоне.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!