Дэми Роуз – модель нижнего белья и купальников родом из Соединенного Королевства. Известность девушке принесли соблазнительные изгибы ее тела, благодаря которым СМИ часто сравнивают ее с молодой Ким Кардашьян. Кроме того, сильным толчком к развитию ее карьеры послужили недолгие отношения с рэпером Tyga, который закрутил с Дэми роман сразу после расставания с Кайли Дженнер. Немалую роль в популярности девушки играют и многочисленные скандалы с ее участием.

Дэми Роуз родилась 27 марта 1995 года в Саттон Колфилд, Великобритания. Девочка была поздним и поэтому очень долгожданным ребенком. О себе Дэми вспоминает, как об очень стеснительном ребенке. Обретя весьма женственные формы в довольно раннем возрасте, девочка испытывала регулярные насмешки со стороны одноклассников и всячески пыталась скрывать округлости. Ситуация была настолько критичной, что когда девочке было 15 очередная попытка похудеть привела к развитию анорексии, а вес девушки спустился до критических 38 кг.

Закончив среднюю школу и колледж Уолсолл, Роуз решила перебраться в Америку. Приехав в Майами, волей случая девушка познакомилась с участниками проекта Taz’s Angels и стала частью реалити-шоу.

Благодаря скандально известному шоу Дэми быстро обрела популярность. Дело в том, что проект Taz’s Angels, основанный рэпером Taz, известным в прошлом сутенером Майклом Уильямсом, рассказывает о жизни 7 девушек-моделей в особняке своего покровителя и постоянно овеян скандалами и интригами.

Покинув проект, девушка получила несколько выгодных контрактов, как модель с нестандартной внешностью. Дело в том, что рост Дэми – всего 157 см, а вес составляет 52 кг. Тем не менее, вскоре фотографии Роуз украсили обложки глянцевых журналов («For Him Magazine», «WorldstarHipHop», «Nuts» и «SIXTY6»). На счету девушки и многочисленные съемки в видеоклипах известных исполнителей.

В 2017 Дэми Роуз вошла в список самых сексуальных девушек планеты по версии журнала Zoo Magazine.

На данный момент девушка регулярно принимает участие в модных откровенных фотосессиях и показах, снимается в клипах, а также радует своих поклонников в Инстаграм пикантными фотографиями. К слову, число фанатов модели в социальной сети уже перевалило за 12 миллионов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!