Тиктокерша Дина Саева недавно пропала из соцсетей, но перед этим напугала подписчиков печальным фото под дождем. Нападки хейтеров стали причиной нервного срыва знаменитости. Фанаты надеялись на скорое возвращение своей любимицы, и вот оно произошло. Девушка опубликовала на своей странице в Инстаграме новую порцию горячих фото

Блондинка в оригинальном топеИсточник: Instagram

Первый фотосет получил название «Незабудка твой любимый цветок». Девушка позировала перед камерой в оригинальном топе в виде цветка и в джинсах необычного покроя, которые подчеркнули красивый плоский животик тиктокерши.

За сутки публикация набрала более 600 тысяч лайков. Фанаты были несказанно рады тому, что девушка не удалила свой аккаунт и продолжила радовать их откровенными снимками.

«Диночка вернулась!», «Ну, красотка!», «Фигура огонь», «Самая красивая!», «Любим тебя», «Такая прелесть», «Винкс потеряли фею», — написали фолловеры в комментариях.

Красотка в белой юбкеИсточник: Instagram

Вторая фотосессия в пастельных тонах также очень понравилась подписчикам. Дина Саева в провокационных позах продемонстрировала свою фигуру и доказала, что может справиться с любыми неприятностями.

Провокационный образ тиктокерши
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!