Певец Егор Крид вновь оказался в центре блогерского скандала. Недавно он выпустил свою новую песню, в котором нелестно отозвался о своих бывших девушках. Трек получил название «Pussy Boy». Популярные тиктокерши Дина Саева и Валя Карнавал не смогли удержаться и ответили бывшему бойфренду в соцсетях.

Реакция Вали Карнавал

Еще совсем недавно Валя с Егором казались счастливой парой и выкладывали фото с совместного путешествия. Однако отношения знаменитостей закончились, и музыкант решил сообщить аудитории, которая слушает его песни, что девушки, с которыми он встречался были легкодоступными. Для съемок в клипе на новую композицию Егор нашел девушек очень похожих на Дину и Валю.

Российские знаменитостиИсточник: ellegirl.ru

Сразу после того, как клип появился в медиапространстве Валя Карнавал записала видео для TikTok, в котором использовала популярный звук, называя обидчика трусом и сказала, что он показал свое животное нутро. Также в сети появился ролик, на котором тиктокерша плакала в три часа ночи.

тиктокерша в кадреИсточник: youtube.com

После этих событий в Сети начался настоящий скандал. Аудитория разделилась на тех, кто осуждает поступок Егора Крида и хейтят его и на тех, кто считает, что девчонок не нужно жалеть. Многие знаменитости поддержали юных звезд ТикТока, считая поступок певца недостойным.

Егор в бейсболке
Источник: Instagram

Заир Юсупов решил встать на сторону юной звезды и сделал репост видео, в котором Егора называют обиженным тридцатилетним мужиком, который опускается до того, чтобы унижать юную девушку.

Мнение Дины Саевой

Одна из самых популярных российских тиктокерш Дина Саева, которая также когда-то испытывала чувства к Егору Криду, решила не скрывать свое мнение по этому поводу. Она также записала ролик для ТикТока с такой же аудиодорожкой, как и у Вали про труса. И посоветовала Карнавал «не киснуть», поскольку «женская солидарность рядом».

Скриншоты из соцсетиИсточник: Instagram

Егор не мог не ответить на этот выпад. Он упрекнул Дину в том, что раньше она сама оскорбляла тиктокершу, которую считала соперницей, а теперь видимо «переобулась». Также он отметил, что ему смешно наблюдать за такой женской солидарностью.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!