Дина Саева завоевала популярность благодаря социальным сетям уже к 20 годам. Она выкладывает смешные ролики, сотрудничает с известными брендами и задает новые тренды для подросткового поколения.

Дина Саева в белом купальникеИсточник: Instagram

Дина Саева – псевдоним. Настоящее имя красотки из Душанбе – Мадина. Родители девочки сделали все возможное, чтобы дать дочке, а также ее брату и еще трем сестрам все самое лучшее, хотя семья всегда жила очень скромно. В родном Таджикистане мать Дины работала поваром, а отец простым таксистом. Однако, Дина совсем не стыдится этого и очень любит в интервью рассказывать о своей семье.

Дина Саева в пикантной позеИсточник: Instagram

В сети есть много публикаций о том, что отец Дины был осужден за покушение на убийство и похищение человека. Сама Дина отрицает этот факт и постоянно говорит о том, что отца осудили ошибочно. После смерти самого близкого и родного человека, Дина полностью взяла заботу о своей семье на себя.

Дина Саева в черном бюстгальтере
Источник: Instagram

Глядя на провокационные снимки, сложно поверить, что девушка родилась и росла в религиозной семье. Впрочем, долго носить хиджаб Дине не пришлось. Уже в 16 лет она переехала в Махачкалу, а вскоре и в Москву.

Дина Саева показала стройные ногиИсточник: Instagram

Талант к артистической деятельности у Дины был всегда. Будучи ребенком девочка отлично пела и танцевала, а родители всячески поддерживали юные начинания дочки, однако все же настаивали на получении образования. Так, Саева поступила в Уральский финансово-юридический колледж.

Заниматься блогерской деятельность Дина начала в 15 лет, сначала просто для общения с друзьями, а затем, избавившись от всех комплексов и предрассудков стала выкладывать короткие видео. Взлет был быстрым. Буквально за несколько месяцев количество подписчиков у девушки выросло до 50000. Исполнение известных композиций под фонограмму с жестами, которые описывают смысл песни – прем липсинк – «заходит» у многих блогеров, у Дины он также не стал исключением на пути к популярности.

Дина Саева откровенное фотоИсточник: Instagram

Первые заказы на рекламу стали от магазинов аксессуаров и косметики. Однако, сама девушка считает наиболее удачным и гармоничным ролик с шоколадной пастой Нутелла, ведь девушка просто обожает сладости.

Дина Саева в пикантном купальникеИсточник: Instagram

Не менее популярны ролики под национальную таджикскую и дагестанскую музыку. Только без рекламы они набирали еще три года назад более 10000 просмотров.

Дина тщательно анализирует каждый свой ролик и следит за тем, что воспринимается аудиторией на «ура», а что нет.

Дина Саева в блестящем платье
Источник: Instagram

Пиком популярности для Дины стали съемки в клипе Егора Крида. Романтическая любовная история про школьные отношения подростков сразу пришлась по вкусу зрителям и добавила существенное количество фолловеров на страничку Саевой.

Дина Саева в откровенном комбинезонеИсточник: Instagram

Год назад Forbes включил Дину в список богатейших блогеров России. По данным журнала месячный доход девушки составляет почти один миллион рублей.

Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!