Дина Саева – талантливая девушка, которую часто называют королевой российского ТикТока. Она стала невероятно популярной благодаря оригинальному контенту в соцсети. Прославленную красотку стали часто приглашать в различные рекламные проекты, благодаря которым она оказалась одной из самых высокооплачиваемых звезд TikTok. Многомиллионную армию фанатов Дина Саева постоянно радует горячими фото, которые размещает на своей странице в Instagram.

Интересные факты о тиктокерше

Многих поклонников Саевой интересуют подробности ее личной жизни, однако их она предпочитает держать в секрете. Рассказов о любовных отношениях в своих интервью она старается всегда избегать. Здесь она следует совету своей мамы, которая считает, что дочери нее следует поднимать темы, которые связаны с политикой или любовными романами.

Знаменитость на фото

Дина Саева не скрывает, что ей предлагали большие суммы за то, чтобы она принимала госрекламу. Однажды ее попросили записать видеопоздравление для Президента, но она отказалась. По мнению звезды ТикТока это выглядело бы не очень достойно, поскольку она лично не знакома с Главой государства.

Ко Дню Победы Дина решила поучаствовать в добром челлендже, чтобы поздравить всех ветеранов с праздником. По словам девушки, за съемки она получила 200 тысяч, но и сама очень хотела, чтобы этот день стал запоминающимся для тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне.

У Дины Саевой случился конфликт в Сергеем Лазаревым. Во время диалога, который произошел на вручении премии Муз-ТВ», тиктокерша сказала, что совершенно не знакома с творчеством певца. И отметила, что просто не хочет захламлять этим голову. Это очень задело Сергея, который в свою очередь посоветовал Саевой захламлять голову как хорошей музыкой, так и хорошими книгами, а также всем остальным. На защиту тиктокерши в этой ситуации встала Настя Ивлеева, которая отметила, что секрет популярности Дины заключается в том, что она очень искренний и честный человек.

Девушка с оригинальной прической

На заработанные деньги Дина Саева уже успела приобрести квартиру в Москве площадью 90 квадратных метров. Она обошлась ей 29 миллионов рублей. Однако 12 из них девушке пришлось взять в ипотеку.

Сама тиктокерша не занимается финансовыми делами. В этом ей помогает директор Егор. Он даже совершает переводы, когда девушка хочет отправить деньги своей семье. Дина только ставит подпись и печать на бумагах.

Тиктокерша позирует для соцсети

Несмотря на большие гонорары, Саева редко покупает дорогую одежду. Самая дорогая вещь, которую она приобрела – это костюм бренда Louis Vuitton, который обошелся ей в 500 тысяч рублей. Дина старается не ставить деньги впереди всего, поскольку знает, что в сердце нужно хранить в первую очередь семью, а деньги в руках.

Горячие фото

Осенью 2021 года тиктокерша успела сняться в нескольких пикантных фотосессиях, которые очень понравились ее фанатам. На горячих фото Дина Саева позировала в купальнике, нижнем белье и очень провокационных нарядах.

Фотосессия в купальнике
Провокационный фотосет
Звезда ТикТок на фото
Откровенный снимок для Инстаграма
Красотка в бюстгальтере
Модель в смелой позе
Дина сидит на асфальте
Модель без нижнего белья
Тиктокерша в белом костюме
Студентка на высоких каблуках
Сохраняйте и делитесь - пригодится!