Биологами Америки проводились многочисленные исследования по изучению причин появления и возможных способов лечения онкологии, ставящей человека под угрозу смертельного исхода. В процессе одного из опытов ученым удалось выяснить, что кетодиета, так популярная у большинства спортсменов, быстрее помогает некоторым лекарственным препаратам в уничтожении злокачественных опухолей.

В процессе одного из опытов ученым удалось выяснить, что кетодиета, так популярная у большинства спортсменов, быстрее помогает некоторым лекарственным препаратам в уничтожении злокачественных опухолей.

Кетодиета подразумевает употребление жиров и белков, а вот употребление углеводов при ней не рекомендуется. Таким образом, организм человека находится на стадии энергосбережения, увеличивается выносливость мышц и снижается процесс старения мозга.

Появление раковых клеток происходит по причине повреждения гена PI3КСА. В результате чего клетки постоянно делятся. Процесс деления становится быстрее при поступлении в организм инсулина и глюкозы. А при кетодиете уровень сахара в крови наоборот снижается. Тем самым процесс деления клеток при злокачественных опухолях замедляется.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!